전렝은 물론이고 각렝까지
다른직업 동스펙으로 사냥시 스킬 데미지 차이가 너무 큼

가이핀 지하에서 사냥 해본 다른 케릭터들이

전승 무사, 전승매화,전승미스틱
샤이 인데..

전승무사 커맨드 입력 개빡센 만큼 딜이 미쳤음
그 편하고 강한 샤이조차도 도살자가 버프 돌려야하는 타이밍에 뜨면 늦게 잡게 되는데

전무는 그런거 없음 그냥 스킬쿨오는대로 쓰면서 개화 껴서 갈기면 도살자 뒤돌아서기 전에 터짐

샤이는 손가락 압도적으로 편하고 딜은 말할것도 없음
버프돌릴타임에 도살자 뜨면 좀 늦게 잡긴함
풀버프에 방깍 디버프 넣으면 얘도 뒤돌기전에 녹임

각렝..? 커맨드 입력은 감히 전승무사급이라고 할 수 있음

쿨싹돌리고 라밤 쓰고 스킬쿨 다시 올때동안

딜할게 없어서 데미지도 안들어가는 우직으로 시간 때우다가
다시 스킬쿨 돌리고 ㅋㅋ엠~병을 떨어야 도살자 잡음

불씨 캘때
F 키 미친듯이 눌러대서 검지 손가락에 염좌도 왔었다 ㅅㅂ

전 사냥터를 대상으로 사냥 할만하게 해주려면

딜링 스킬 전부다 쿨 2초씩은 줄이고

몬스터 대상 스킬 데미지 계수 올려줘야댐

가이핀은 쿠309 쯤 되면

각렝 사냥콤 풀콤 넣고 덩굴 윤무 람결 쇄도 라밤까지 꽂아야

딱 잡음

이거 맞음 ...?ㅋㅋ
리부트가 됐는데도 사냥때 딜이랑 스킬쿨이 모자라서

라밤 쓰는 케릭이 있다?