모든 스킬사이클 특화는 정답이 없으니 다른분들것도 보시고 제것도 보고 참고삼으시면 좋겟네요

pve 특화

위짤이 가모스 사이트거라 최신화가 안되서 수치가 다른데 고대로 넣으면 되세요

단명이 2티 특화에 쿨중에도 특화적용은 계속되고 타격범위도 넓어서

방 회깎 넣기 참 좋습니다 예전 1티였을 때도 저는 적회깎으로 했었어요

덩쿨도 특화 짤려다가 6초라 1티고 1타 캔슬 한다해도 범위가 생각보다 너무 짧아서 

안들어갈때도 있어 안넣었습니다

덩쿨캔은 보통 공속버프 땡기기 + 특화  or 다시 윤무결쇄도 쓰는용도 그래서 수호자 흡정흡수땐 

윤무결 바로 다시쓰는 용도로 씁니다

무정을 피흡겸 3타딜링기로 쓰고 특화까지 넣는분도 있지만 저는 피흡이 매우필요한 사냥터 나 

샤이버프 중첩해서 공속이 엄청 빠른경우만 씁니다

적중필요한 경우 덩쿨캔 전에 나무심고 무정 1타만 버프받고 안씁니다 치명보정이 아예없어서 

딜링기로 쓴다고하면 최대한 특화 치확버프 + 울바 치명버프 방깎 다붙은 상태에서 3타를 써야되요

1티지만 자주 사용하는 윤무 바람결에 몬공 공속 , 치확 적중 넣었습니다

수호하는 바람은 윤무결 쇄도 이후 전율 선딜캔슬용으로 쓰는겸 2티 특화로 넣었고요

바람결에 스민 서슬은 전율 후딜 캔슬용으로 넣었습니다 2티

아픈거 더 줄일려면 이속 대신에 상대 인간족 추피 -15 넣으셔도되요 

은하는 2티 치피백피 끝날때쯤 넣어놓은 특화라 넣고싶은거 넣으셔도됩니다

pve 스킬 사이클은 

앞q 단명  바람걸음 덩쿨캔 윤무결쇄도 수호 (전율) 서슬 울바 광풍 

(재창조) 정분 환멸 윤무결 덩쿨캔 윤무결쇄도 은하 바람길 심연 쉬프트 우(길여바+선회바)

최대한 스킬 딜로스 줄이면서 짜봣는데

적중 회깎 필요하면 덩쿨캔 전에 무정1타 쓰시고 시작하시면되요(되는대로 나무심기)

처음 시작 덩쿨캔은 수호자버프나 흑정흡수 상태에서는 안쓰시는게 좋아요

pve 데미지 최대한으로 줄려면 울바로 원방깎 치확증 받고 모방감겸 딜링기인 전율박고 나머지 스킬

쓰는게 데미지 자체는 쎄겟지만  광풍 쓸려고 다시 울바쓰는것도 그렇고 스킬 선후딜과 쿨타임 문제가 있어서 

최대한 선후딜 줄이고 짜봣어요 전율 선후딜을 특정스킬밖에 캔슬이 안되고 유일하게 모방감이 붙어서 좀 아쉬워요

뒤잡는건 윤무나 뒷 바람걸음 은하로 잡으세요

2사이클은 전율 재창조만 빼고 쓰시면되고 스킬이 좀 빈다 싶으면 환멸끝나고 무정3타 쓰시면 됩니다

임시점검중에 심심해서 쓰는거라 영상은 없어요 ㅜ