라고 글 쓰고 싶었는데 여론이 분분하네요
도끼 모션은 관심분야 밖이라 ㅈㅅ 유감은 표해도 공감은 못해드릴듯

엊그제 막 돌아와서 이것저것 써봄

패시브 하나 생긴거 모르고 그 멈출 수 없는 야수 안찍었더니 스킬 써도 야수화 안됨
혼자 20분동안 아 왜 나는 변신이 안될까 이러고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그리고 우리도 이제 패시브에 방어생겼다!!!!!!!!!!!
치확을 빼고 이걸 야수에 넣고 방어를 준거같음
처음엔 저 두개 바꾸는게 더 좋을거같은데 했는데 치확이 30퍼? 그대로 그랜절

공군 이제 흑정 없어도 마음껏 쓸 수 있고 딜이 상당히 들어감
감소량이 좀 높은데 꽤 딜이 쎄네? 라고 생각됨
포식자 마찬가지 딜도 쎈데 이젠 진입에 인추 15 들고 시작하네 개꿀

몰벼는 바뀐게 없어서 그런가 처음엔 평소처럼 쓰다가 어제부턴 아에 안쓰게 됐음
아니면 슈아기 실수로 끊겼을때 빠르게 딸피 처리 정도
전처럼 종일 돌다 죽는것보다 쿨채우고 다시 포식자 돌릴란다 이렇게 마인드가 바뀐듯

맹공에 슈아준거 행복 미침 이젠 진입해서 쓸 수 있는게 다채로워졌음
주변에 아군 적당히 있다면 뿌리치기 쿨 관리 오지게 잘됨
그리고 어중간하게 무지성 콤보 박는애들 띄우기 좋음

약자사냥 마찬가지 얜 전 야수날바라 그런지 도망가기 좋은거 같음
근데 약자 딜을 모르겠음 쎌거 같은데 긁고 지나가면 상대방 화면에서 사라져있거나
맨날 이걸로 뒤로 도망가거나

날바는 잘 모르겠는데 떼쟁은 조금 힘들지 않을까 싶음
용뚫 날바때 막타 슈아 원래 사라졌었나 기억이 안남 2타 몰벼던 2타 맹습이던 이렇게 써서
대신 1:1은 활용성이 있어보이니 좀 더 써봐야 할듯

아 1:1은 스타일이 바뀐느낌
붙어서 잡아 죽인다에서 좀 떨어져서 각을 볼 수 있게된?
그리고 포식자 어중간하게 들이 박았다가 혼났음
그 찰나의 딜레이인데 잡기 잘하는 사람들은 좀 익혔다가 바로 잡음
야수 용뚫이 좀 더 빠른 느낌이고 방향전환도 자유롭던데
이건 매우 좋음 마컨 돌리다가 화면 꺾어야 할 때 캐릭도 바로 같이 꺾어주니까
잡기 슈아 뺏긴건 좀 뼈가 많이 아픔
근데 나만 뺏긴거 아니자나 ㄹㅇㅋㅋ 방법이야 만들어보면 될거 같고 여전히 통하는 방법도 몇개 있었고

공군은 쿨이 좀 되서 그렇지 역으로 만들 찬스나
나 회복하는데 오면 기절걸꺼야 같은 느낌
아니면 이거 끊어야 할텐데 나 뿌리치기 남아있다? 꼭 각자이 황폐화 뿌리치기 하는거같음

아 황폐화도 꽤 쎄진거 같은데 상향내용이 있었음?
아니면 나머지 스킬이 다 쎄져서 황폐화로 마무리가 될 정도로 강해진건지

파동 슈아 생각도 못했는데 그저 주셔서 감사합니다;
사람마다 다르거나 컴마다 다를 수 있는데 내 컴은 항상 파동 역경직 걸렸었음
근데 이거 한번에 쫙 날아가는데 역경직 없는거보고 눈물흘릴뻔

라밤은 맹밀이 이제 모으는 텀 없어져서 엄청 빨리 나가던데
이거 히트가 될 수 있을지도?

그리고 잡기 이젠 클릭해서 옆으로 떨궈야 하는거 그런거 몰라서 하루종일 바닥에 메치고 있었음

찐수화는 회복량이 몇인지 모르겠음 피 한 3000 채운거 같은데
진짜 쏟아 부어야 할 진입엔 종일 싸울 수 있을거 같음

그리고 그 멈출 수 없는 야수 이거 이거 c버튼에서 좀 빼줄 수 없나
황폐화 써야하는데 갑자기 야수 이러고
파동 써야하는데 야수 이러고 있으니 가끔 속이 탐
이젠 아에 진입전에 내가 야수 썼나 안썼나부터 보고시작함

낙하하는 바위는 잘 모르겠음
포식자 마컨하다가 가끔 나가는게 답답하긴 함
그렇다고 안찍자니 1:1 딜 어케든 욱여넣을때 없으면 섭하고

느낀건 이정도?

각자이 괜찮네? 로 했다가 전자이 존나 재밌어졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 바뀜
좋다면 좋다고 생각함 물론 100대 100에선 들어가면 거진 죽을게 보이긴 해도
그래도 리부트때 방향 설명해준대로 꽤 착실히 해준거 같음
정말 잘 싸우면 끊임없이 싸우는 회복하고 또 싸우는 그런 멋진 장면도 기대해 볼법함! 벌써 설렌다
싸울때 겨우 피 100 회복이라고 생각했는데 저거라도 회복되는거 보면서 진짜 와 이거때문에 살았네 라고 생각한게 한두번이 아님

그리고 그 뭐지 야수화 하고 멈출 수 없는 야수 쓰면 회복 100따리가 350이 되는거 이게 적용되는지도 좀 알고싶은데 아는분은 댓글로 알려주시면 감사하겠습니다.

다른 캐릭이랑 비교해도 잘 모름, 사냥도 아직 안해봤고 거의 이틀을 붉전 자결만해서
그냥 전자이로 공군셔틀이던 야수화 테크노댄스머신으로 싸움을 하셨던 분들은 꽤 좋아하지 않을까 싶음