안녕하세요! 이번 시즌맞이 처음 시작을 자이언트로 했습니다!
여러 직업들 만져보고 했는데 자이언트가 가장 제 취향에 맞더라구요!

방금 57달성하고 각성 / 전승 퀘스트까지 깨고 앞으로 사냥방법에 대해서 구글링도 해 보고, 관련 유튜브도 검색해봤는데 사실 많은 공략 자료가 없더라구요..
그래서 앞으로 사냥 방법(콤보)과 운용법이 궁금합니다!

1. 구글링으로 가장 기본적인 콤보라 판단되는 글을 찾았는데, ((광파 날바 포식자 좌클(낙하하는바위) - 근공버프 방깎버프 버프스킬 후 몰벼/맹공 등 편한대로 사용)) 위의 콤보가 가장 일반적인? 콤보인가요?

2. 야수화 라는 스킬을 알고 있는데, 만약 1번 질문의 콤보가 보편적이라면 야수화는 콤보 시작 전 걸고 들어가는건가요?

3. 한군데 뭉친 몹을 잡고 다른 몹 무리로 이동할 때, 이동기가 용암분출? 로 이동하나요? 가끔 영상을보면 슬라이딩을 하는
듯한 모션으로 이동하는 걸 봤는데, 어떤 방법인지 잘 모르겠습니다.

4.개인마다 차이가 있겠지만, 이 스킬만큼은 커맨드가 아닌 퀵슬롯에 등록해놓고 쓰면 더욱 ㅊ편하다! (쿨타임 등등.) 하는게 있을까요??

질문이 너무 길어 죄송해요! 허나 이제 시작해보는 뉴비 한번 보듬어 주신다 생각 부탁드립미다!