2월 13일 일요일, 유럽 & 러시아 월드 점령전의 막이 오릅니다!

과연 승자는 누가 될까요?

월드 점령전의 승자를 예측하고,

보상을 획득해보세요!

러시아어 권역 vs 유럽 월드 점령전의 승자는?

이벤트 기간

구분

승자 예측 기간

월드 점령전 진행일시

1차전

2022년 2월 10일(목) 00:00 ~ 2022년 2월 12일(토) 23:59

2022년 2월 13일(일) 23:00

2차전

2022년 2월 17일(목) 00:00 ~ 2022년 2월 19일(토) 23:59

2022년 2월 20일(일) 23:00

* 월드 점령전은 검은사막 공식 채널을 통해 중계될 예정입니다. [트위치] [유튜브]

이벤트 내용

① 월드 점령전 1, 2차전 승자 예측 기간에 러시아어 권역 VS 유럽 월드 점령전 승자를 예측해 주세요!

② 도전과제(Y)에서 승리를 예상하는 월드에 해당하는 아이템을 선택하여 수령해 주세요.

도전과제명

도전과제 완료 선택 보상 (▼ 목록 중 택1)

[월드 점령전] 승자를 맞혀라!

러시아어 권역의 우승을 예상한다면,

[이벤트] 부드러운 블리니

유럽의 우승을 예상한다면

[이벤트] 먹음직스러운 음식 바구니

- 예측 기간 내에 선택 보상을 수령하시거나, 해당 아이템을 사용하시면 이벤트 참여로 인정됩니다.

- 본 도전과제는 각 예측 기간에 가문당 1회 완료할 수 있습니다. (1차전, 2차전 총 2회)

- [이벤트] 부드러운 블리니, [이벤트] 먹음직스러운 음식 바구니 아이템 사용 시 ‘기운 자연 회복량 +1 (60분)’ 효과가 적용됩니다.

③ 모험가님의 월드 점령전 승자 예측 성공 여부에 따라 아래의 보상이 지급됩니다.

구분

보상

승자 예측 성공

발크스의 조언(+50) 1개

[이벤트] 강화 지원 상자 II 1개

승자 예측 실패

발크스의 조언(+40) 1개

[이벤트] 강화 지원 상자 I 1개

- 본 이벤트 보상은 편지(B)를 통해 일괄 지급될 예정입니다.

1차전 예측 보상 지급일 : 2022년 2월 16일(수) 정기점검 후

2차전 예측 보상 지급일 : 2022년 2월 23일(수) 정기점검 후

월드 점령전 결과는 본 페이지에서 공개될 예정입니다.

- 1차전 결과는 2022년 2월 14일(월) 공개됩니다.

월드 점령전 1차전 결과

러시아어 권역 진영

유럽 진영

- 2차전 결과는 2022년 2월 21일(월) 공개됩니다.

월드 점령전 2차전 결과

러시아어 권역 진영

유럽 진영

※ 유의 사항

- 이벤트 내용 및 기간은 당사의 사정에 따라 변경 및 수정, 취소될 수 있습니다. 변경사항은 이벤트 페이지에 안내하며, 별도로 공지하지 않습니다.

- 이벤트로 지급된 아이템의 경우 거래 및 판매, 사용 기한에 제한이 있을 수 있으며, 귀속 설정은 각 아이템마다 다를 수 있습니다. 해당 사유로 인한 아이템의 이동 및 복구는 불가합니다.

- 아이템의 귀속 상태에 대한 자세한 사항은 게임 내 아이템 설명을 통해 확인해 주시기 바랍니다.

- 이미 지급된 아이템이나 보상이 정상적으로 소모된 상황에서는 복구가 불가능합니다.

- 부적절한 방법으로 이벤트에 참여하신 경우에는 참여 취소 및 아이템 회수가 진행될 수 있으며, 게임 이용이 제한될 수 있습니다.

- 기타 이벤트 관련 문의 사항은 [고객센터]를 통해 전달해 주시기 바랍니다.

- 본 이벤트에 명시되지 않은 사항에 대해서는 [검은사막 이벤트 규약]에 따릅니다.