< 드라카니아 각성, 사전 체험 > 당첨자 안내 

- ‘Ctrl + F’에서 모험가님의 가문명을 입력하여 검색하시면 보다 수월하게 확인하실 수 있습니다. 

드라카니아 각성, 사전 체험 당첨자
갤랑검강검사협회겜블겨울일기
결이있는고정꾸도냥냥펀취냥자택일
노바s대머릐대왕거북도비는자유에요땅엉
똥냥똥냥뚜벅뚜벅뚜벅라붐매력적인초딩붉은s사막
빅투아사핀사하륜삼천세계수박이달아
실베리스티안씨이아카츠키오버레이의우주코끼리
제라드주홍빛노을죽고싶냐착즙초륜
카베르네쇼비소비뇽탐정탱구포붕이퓨리가
하늘과하늘하늘다리밑동전하얀호랑나비혜단0우노0
AwelessbrewduckHwangDKMADHEAVENTazzang

※ [드라카니아 각성, 사전 체험] 이벤트에 당첨되신 모험가님께는 검은사막 로그인 시 사용하시는 이메일을 통해 검은사막 연구소 계정 및 자세한 안내 사항이 안내될 예정입니다.  

※ 유의 사항

- 본 검은사막 연구소 계정 및 사전 플레이 기간 내에만 이용할 수 있습니다. 

- 사전 플레이 체험으로 지급된 계정의 경우 타인에게 양도 및 공유가 불가능합니다. 

- 사전 플레이 기간이 종료되면 지급된 계정의 정보는 삭제되어니 유의해 주시기 바랍니다. 

- 사전 플레이 체험으로 지급된 아이템의 경우 거래 및 판매, 사용 기한에 제한이 있을 수 있으며, 

귀속 설정은 각 아이템마다 다를 수 있습니다. 해당 사유로 인한 아이템의 이동 및 복구는 불가합니다. 

- 아이템의 귀속 상태에 대한 자세한 사항은 게임 내 아이템 설명을 통해 확인해 주시기 바랍니다. 

- 이미 지급된 아이템이나 보상이 정상적으로 소모된 상황에서는 복구가 불가능합니다. 

- 부적절한 방법으로 해당 이벤트에 참여하신 경우에는 참여 취소 및 게임 이용이 제한될 수 있습니다. 

- 기타 이벤트 관련 문의 사항은 [고객센터]를 통해 전달해 주시기 바랍니다.
- 본 이벤트에 명시되지 않은 사항에 대해서는 [검은사막 이벤트 규약]에 따릅니다.