때는... 바야흐로 뉴비인 제가 시즌만 2번 보내며
사냥에 지쳐 말을 타고 마을을 가던중...
삐까 번쩍한 환상마를 보고 그때부터 꿈을 꾸기 시작했죠
나도 저 광채가 뿜뿜 힙한 '디네' 를 띄워보자고...!!! 

첫 환상마를 만드는 과정인 만큼
영상으로 담아보고자 설레는 마음으로
1트... 2트... 3트... 4트... 열심히 시도를 해보았지만
환상마는 그렇게 쉽게 저에게 오질 않았어요... ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )

그렇게 트라이를 열심히 하고
결국 12월달...
영상 찍는것도 힘들어서 포기하고 막 던져버리는 저는...

결국...

"45트" 라는 마의 구간까지 도달하고 말았죠...

'하... 이번이 마지막이다...' 라는 마음으로 46번째...
떨리는 손으로 환상마 각성을 누른 저는...

???????????????????????????
???????????????????????

????????????????????????????
ː̗̀(ꙨꙨ)ː̖́
디네가 여기서 뜬다고???

다시 한번 보아도
볼을 꼬집어 봐도
꼭 가지고 싶었던
그것도 첫 환상마
"디네"

★엄메이징

어느새
부터
펄업~
이 넘 멋져~

오늘은 정말이지
신나서 방방 뛰다가 달까지 날아가서
인벤을 할뻔한 하루였답니다.

환상마 트라이 하시는분들
화이팅입니다...!!!
(❁´▽`❁)