1 잘잘못 따지기

- 히카리?에서 카오죽였지 이건아무리생각해도 정당해. 시바버그고나발이고 카오친다고 잘못했다고하는사람 없다!

- 워머신도 쟁건건 정당해. 야이시발 카오고나발이고 우리길드원 뒈졌다는데 쟁안걸꺼냐? 시바 그길마 내쫒아야지

2하지만 문제는???

- 자 여기까지는 모두 정당한 쟁사유고 욕먹을것 하나도없자나

근데 뭐? 워머신 뭐? 카오 죽어서 장비떨궜으니 보상해라? 아니 정당하게 카오죽인건데 왜 히카리가보상해?

개 족밥주제에 주제넘게 소산가서 카오푼새끼가 잘못한거아냐? 걍 카오새끼 과실이지

난 씨발 이해가안된다 왜 히카리측에서 보상을해줘야하는지? 책임질게뭐있어

시발 카오치라고 만들어놓은시스템이자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 이색기들

약하면 씨발러마 족제비잡으면서 카오풀어 주제넘게 소산와서 쳐뒈지지말고 ㅋㅋㅋㅋ

3 그런데 여기서 이해관계가 서로 성립이 될수없는상태야..ㅋㅋㅋ

히카리는 우선 사과를할필요가없지 인정?솔까 잘못한게뭐야?ㅋㅋㅋㅋ

워머신도 쟁을 철회할 이유는없어 인정? 아니씨발 길드원죽었는데 안싸울꺼야?

4 워머신은 종전 협상으로 500만펄을제시한건 씹 불합리하고 워머신이 정결급으로 강하다면 이미지고나발이고 무시하고

500펄 받아내던가 적 길드해체시키던가 무한꼬장즐쟁할수는있지 

그런데 이건 누가봐도 정당하지 못한건 다알자나. 잘못된행동이자나.!

길가는사람한태 어깨 살짝대서 어깨빵당한 다음에 삥뜯는거 맞자나!!!!!!!!! (반박불가!?)

종 결 : 합!!리!!적!!선택안은 2개야

1. 서로의 이해관계성립이안되니 힘으로찍어눌러서 둘중하나가 강제로 이해시켜야지 뭐 . 그래서 원래 전쟁

이라는게 나는거고 맞지? 걍 한새끼가 항복할때까지 싸워야지뭐. 즐쟁! ㄱㄱ

2. 워머신 쳐뒈져버린 카오색기가. 길마에게 "생각해보니 저의 과오인것같습니다. 저를 생각해주셔서 함께

싸워주신길드분들께는 감사하지만 저때문에 길드성장에 방해가되는것같습니다. 저는 다시 복구

열심히할테니 우리 쟁철회하고 논란에관하여 사과하고 길드이미지 지켜냅시다. "

라고 하고 히카리한테 다시 정식적으로 사과받기를하려구했는데 사과받기도 애매하네?

히카리가 잘못한게없는데 사과할게뭐있어?ㅋ 사과가아니라 화해지!화해!! 서로에게 미안했다~

ㅋ ㅑ~ 씨발 개아름답지않냐 2안???이게 씨발 진짜 길드위한 길드원이라면 할만한 말이지

화해해!화해해!화해해!외쳐! 화해해!~화해해~ 모두같이 쎄이 호~호오~

When  I Say 화해 You Say 해!~ 화해!                   화해!

Ps.1 솔까 진짜 문제는 이거지 2000만 or 500펄 개지랄옆차기하네 이런개 헛소리 쳐해대니까 지금 이렇게 욕쳐먹는거다

씨발럼아  에혀 병신같이 한심한 워머신 길마새끼야 ㅋㅋㅋㅋ

Ps.2 로비듀 이개씹새끼 엿이나쳐먹어라 이개새끼야

솔찍한 내입장에서 글쓰면 워머신 히카리 니들이 쌈하지말고 힘을키워야 씨발

정결 땅콩고추색기들 다쳐죽여버고 칼페온해방시키지 씨발 이개 씨발 땅콩리턴즈씨발새끼들 로비듀 이개새끼

오늘 사냥하다가 워리어사냥하는거보니까 씨발 너한테 쳐발렸다고 워리어 접은 내가 원망스럽더라씨발.

레인저 씨발 사냥암울해...... PvP는 할만해...

걍 씨발 축섭을 생각해보니정결이 생각나고 정결을생각하니 씹새끼 나 워리어접게한 로비듀개새끼가 생각나고

욕해서 미안! (풉! 땅콩결사대 별명 누가지은거냐? 졸라잘지었다.. 땅콩이래..땅콩 ㅋㅋㅋ땅콩만해^^??풉!) 

땅 콩 고 추 색기들 ㅋㅋㅋ 씨발 다음주에는 칼페온 해방하자 씨발색기들아 다시한번 힘을모아!

기! 승! 전!  땅콩만한고추정예결사대!