5위 하이팀
템귀들이 매우 많은 길드지만, 인원수가 부족하고 오더의 부재인지
그 많은 템귀들을 대리고 공성에서의 눈에 띄는 업적을 세우지 못함
이번에 헬게이트가 떠먹여줘서 겨우 칼페온 먹은 게 전부

4위 일기방패
길드내에서 스펙빈부격차가 꽤 심함. 잘하는 애들은 진짜 잘함 단언컨대 칼페온 소서러 최강은 일기방패에 있음. 그러나 일베충들이 공성전에서는 똘똘뭉쳐 굉장한 저력을 보여주고있음. 연합을 잘 이용하고
이번에 메디아먹고 엄청난 세금이 들어와 인센티브로 길드원들 스펙업을 엄청 한 것으로 암 정치력도 아레나에 필적할 수준은 아니지만, 소위 말하는 클린칼페온 연합 vs 일베연합의 틀을 만들었고 전투력은 약하지만 일기방패가 연합의 중심점에 있음

3위 1c
길드원 개인의 전투력이 하이팀에 필적할 정도. 하이팀과 다르다면 많은 인원수와 뛰어난 오더가 있다는 것. 현재 1c오더를 아리송이라는 사람이 하고있는대 옛날 와우할때 용개의 라이벌이라는 말이있고,
아키에이지에서도 꽤나 이름날린 사람으로 앎. 그러나 어째선지 공성전에서는 1c가 크게 활약하지 못하고 있음

2위 헬게이트
오픈 초창기에는 별로 유명하지 않았던 길드 1차 점령전 때 벨리아를 먹었을 때도 듣보잡길드가 운좋게 성먹었네 이렇게 생각했었음. 그러나 오아시스가 망하고 아레나와 연합을 맺는 과정에서 굉장히 유명해지고 전투력 또한 크게 성장한 것으로 보고있음. 개개인의 전투력이 굉장히 뛰어난 수준이지만 린저씨 길드의 한계인지 오더가 부족한 것 같음 최근 흑사와 합병하면서 전투력이 오히려 내려갔다는 평이 있음. 

1위 잠재력돌파
당연 서버최강 다른 건 몰라도 오더하나는 서버최강이라는 자부심이 있음. 뛰어난 개개인의 전투력과 뛰어난 오더가 만들어낸 결과. 약간의 운과 연합을 잘 이용한다면 성 두개를 한번에 먹는 것도 불가능해 보이지 않음. 적 길드 하나 점사해서 점령전 시작과 동시에 카레만드는 것으로 유명함 (대표적으로 하이팀 1분 카레, 오아시스 5분 카레, 압도 15초 카레등이 있음) 대포 운용 또한 굉장히 잘 하는 것으로 알려짐