BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/7KAbk;

브금 있습니다.

저는 ..칼페온서버에 힘없는 소수길드에 속해잇는 워리어입니다.

현재..하이팀에 50시간쨰 묻지마 쟁을 선포당한 상태이며,,.

쟁의 이유도..없습니다.. 철회를 수십차례 부탁햇으나..자신들은 패널티없는 전쟁은 절대로 철회하지않는다하며,

저희들은 맞쟁을 걸지않앗지만 패널티도 안뜨고 돈도 안빠져나가는 버그가 걸린상태니 그냥 뒤지시랍니다.

(일진님께서 실제로 한말)

저는 상관없습니다..저야 도망가면 그만이지만..

하지만 힘없는..이제갓 7검 5셋낀 착한 저희길원분들은 영문도 모른채..하이팀에게 죽어나갓습니다..

결국저는.. 오늘 세금마차가 끝나는 순간부터 결심을하고 하이팀 처단에 홀로 말을타고 ..칼페온 사냥터와

메디아 사냥터를 10바퀴가 넘도록돌며..약 20킬정도의 하이팀 길드원들을 학살햇습니다.

그리고나서 하이팀 길원분중 한명이 말해주더군요,

"니가 우리길드원들을 죽이고다녀서, 일진님이 레콜에 건마를 추적해서 죽여버리겟다햇다.

일진은 신이며, 갓이다."

압니다.. 저역시 일진이 졷나 쌘거쯤은..

하지만 저는 물러날수가없었습니다..

여기서 물러나면..그야말로 끝..불나방 정신으로 저는..

선수필승.

먼저 벨리아로가서 일진을 검색햇고..

우연을 가장한 만남으로 일진과의 대결을 벌엿습니다.

결과는 아래 3개의 영상과 같구요.

판단은 보시는 그대로입니다.

일진님 개 졷밥이더군요.

첫번째 영상은 투기장에서 만난 일진을 30초만에 털어버리는 영상입니다.
솔직히 이때까진 일진한태 개쫄아서 그래 소서전 연습이나 하자 하는생각으로 덤벼봣구요,
근데 씹장애인짓하다가 혼자 고꾸라져서 뒤지더라고요
분노하신 일진님께서 일갈을 시전하시며 저를 투기장에선 니가 이겻을지몰라도 필드에선 개 젇빱일것이다 라며
저를 필드로 불러내셧고.. 뭐 투기장에서 볼장다봣으니 개젇밥인거 아는데 피할 이유가없죠. 졷털엇구요
마지막 필드에서마저 처참하게 쓰러지신 일진님께서 캐삭빵 운운하면서 하도 사정사정 하시기에 한번더 붙어드렷습니다.
참고로 이번판은 놀면서 채팅치면서 햇구요, 일진성님 어떻게 씌발 한번 눕힌거마저도 버프걸고 원콤낸답시고
버프걸다가 놓쳣답니다. 그게 마지막 기회인데요..ㅎ
글 존나 길게 썻는데 날라가서 개빡쳐서 그만쓸거고요,.
하이팀 여러분..
소수길드 정발산은평화를 사랑합니다..
전쟁..저는 전쟁을 좋아하지만 그렇지않은사람들이 더많습니다..
쟁..풀어주십시오..
그리고 니네들의 신이고 갓이라는 일진을 개찢엇으니 이제부터 저를 보면 갓건마라고 부르세요