안녕하세요. 액션입니다인벤을 안 해서 저를 욕하든 말든 신경을 안 쓰고 있었는데 상황 설명은 해 드려야 할 것 같아서 글을 쓰게 됐습니다.
사건의 발단은 아르샤 심해입니다 아르샤라서 칼을 켜고 상대를 죽이고 꼬장 하는건 자유죠
일단 전 꼬장을 당했습니다.
먼저 와서 치고 따라가면 짭물방 까지 도망가고 경공으로 위 아래를를 계속 왔다 갔다 하면서 싸움을 피하고 꼬장만 했습니다 아르샤니깐 그럴수있죠 그러다 시점스킬을 쓰는 걸 목격했고 저도 똑같이 했습니다.
-스샷이 앞 부분이 프레임 드랍으로 좀 잘렸습니다 점프하면서 캐릭 위를 지나가고 뒤돌아서 스킬을 쓰더군요

귓이 왔습니다 저보고 시점에 대한 해명 영상을 보내서 해명하라고 하더군요(내가왜?) 인벤 사사게에 올리겠답니다(노린건가?)

-앞뒤가 안 맞네요

단순 사냥터 분쟁이었고 쟁을 걸 생각도 없었는데 일이 여기까지 왔네요

사과글이 올라와 있어서하는 말인데 쟁을 풀 의향은 있었습니다. 운영진 측과 대장님한테 상대 의사를 저한테 전달했고 전 쟁을 풀 의향이 있다 전했습니다 
근데 달리즈아 에게서 아무런 귓은 받지 못했고 조금 뒤 쟁은 지속하겠다는 운영진 측의 의사를 전달받았습니다.

툰크타에서 사냥하고 계시더라고요 가서 죽였습니다. 귓이 왔어요

그래서 안했습니다.  그랬더니 절벽에서 경공으로 위아래로 도망만 다녀서 몇 년 만에 일챗을 했습니다.
왜 저렇게 썼느냐. 채금당하는 건 알고 있었고 **표시 뜨기 싫어서 그랬습니다.

사건 발생일은 2월 24일 채금 먹었고 그다음 날 본인은 모르는 척 글을 올리는 게 좀 웃기네요