길드에서 무대응 하기로 했고
그렇게 하고 있었는데
계속 글써서 어지럽게 하길래 마무리 짓고자 작성합니다.

전체 사건을 정리 해드리자면(사실 이것도 몰랐는데 태권V가 귓으로 자세하게 알려줘서 알게됨 고로 하푸하푸 피셜 아니고 태권V 피셜임)

누군가(A라는분)가 월쳇으로
A: 가이핀에서 요동치는 대지조각 나오나요?
라고 물었고
엔젤님이
엔젤님: 가이핀에서 요동치는대지조각 나와 멍청아 ~
라고 했습니다.

엔젤님? 잘못했죠 옳지않은 정보로 멍청이라며 상대를 욕보였죠 아주 혼나야 합니다

근데 저 월쳇 두줄을 본 정의의사도 태권V가 귓으로
엔젤님에게 말합니다.
태권V : 남욕하기전에 제얼굴에 침뱉지마시죠?

그 귓을 받은 엔젤님
엔젤님 : ??? 뭐야 어쩌라고 10년아
라고 욕을 합니다.

정리를 다시한번 해보면
멍청아라는 욕을 먹은 A는 아무런 말도 하지않고
기분이 상했는지 어쨋는지 알수없지만
태권V가 괜히 나서서 귓했다가 귓으로 욕먹은 사건입니다

월쳇으로 잘못된 정보를 주고 멍청이라고 한 엔젤님이 정상? X
그걸보고 귓으로 훈계한 태권V 정상? X
엔젤님이 태권V에게 사과 해야 하는가? X
태권V가 엔젤님에게 사과 해야 하는가? X
서로 갈길 가면 되는가? O

둘다 비정상인데 무슨 조치를 취해주냐고요;;;;

아무튼 길드에서 봤을때
일름보 하는 저사람 상태가 정상은 아니구나 싶어서
무대응 하라고 했음 갱 냅두라고

근데 인벤에 글을 썻네요??
그래서 쟁걸었고
태권V 내보냈다고 태권V 쪽 대장님이 연락옴
쟁빼달래서 쟁뺏음 글도 지워드렸습니다
그리고 끝인줄 알았는데 계속 난리네요

아래 태권V글중

1. 귓했는데 무시당했다
그럼 저걸 무시하지 뭔 조치를 해줍니까 상식적으로???
엔젤님이 사과해야할 일도 아니고
태권V가 사과해야할 일도 아님

그럼 쟁은 왜걸었냐? 인밴에 글써서 염병떨어서.
끝입니다.

2. 증거불충분으로 태권V를 몰았다.

당연히 월쳇 내용 쏙빼고 엔젤님이 욕한 사진만 덜렁 올리니까
사람들은 ‘왜 쟤가 욕을했을까?’
궁금했겠죠
그러니가 풀버전으로 올려라 했겠죠
참고로 풀버전 제가 올려두렸습니다 (이전글)
본인이 귓 보내신 내용 편집없이 그대로요..

증거가 불충분해서 욕먹는게 아닌데
자꾸 핀트를 동네바보형처럼 잡아버리니까..
사람들이 댓글로 욕밖에 안하네요 안타깝습니다.

오히려 증거가 너무 충분해서(본인이 제공)
쟁 잘했고 잘가셨고 끝입니다

뭐 더 반박할것도 없습니다
내용 갈라치기 한것도 없습니다.
궁금하신점은 이글 댓글에 남겨주시면
정성껏 답변 드리겠습니다.

참고로
태권V가 길드만들어서 쟁걸었습니다..
너무너무 무섭고 눈물이떨리고 손발이나오네요

거점 공성 태권V쟁 하실분들은 하푸하푸 가입문의.

참고로 엔젤님은 길드원이라서 님붙이는게 아니고
닉네임이 ’엔젤님‘ 입니다.
님붙이면 엔젤님님 됩니다