아니 자칭 매너길드 라면서 성범죄자는 좀 에바 아닙니까
길마랑 사이비 교주랑 동일시하는거면 대체 머릿속에 무슨 생각이..
쟁은 별개로 두어도 채팅 수위가 엄청 나시네요 

귓으로 뜬금없이 타길드 찬양하다가 (나한테 왜..?)

2분만에 태세 변환해서 타길드가 저희한테 쟁 건다고 하다가..

이 분 왜 이러시는 건가요

많이 흥분하셨긴 하네요

리고 거짓 선동하시는 부분에 대해서도 알아볼게요.

------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------

우와 진짜요?

제가 

도비버스 터트리려하고 위치추적 도와주고 즐기고 있었다...??

혹시 누구랑 대화하시고 피해망상에 갇히신 건가요?

제가 아무 접점도 없는 도비버스를 왜 괴롭히고

아무 접점도 없는 골통 님들과 작당모의를 한다고 생각하셨을까요

저도 억울한 부분이 있어서 급한 대로 최자님을 찾아보았습니다.

여기 저기 물어보면 못찾을 것도 없죠.

그렇게 지인들에게 물어 물어

그런 말씀을 하셨다고 하신 최자님한테 연락이 닿았습니다.

보시다 싶이 디코 공유는 커녕 연락처도 모르고 친추도 안되있는 분입니다.

예 친추도 오늘 7시경 처음 했구요, 대화도 처음인거 보이시죠

급발진해서 최자님과도 다투시다가 서로 차단했다고 하시는데

대체 어떤 분이랑 친목을 맺어서 해당 대화를 하셨는지 ?

적어도 거짓 선동한 거에 대해서 사과를 하든~ 길탈을 하든~

그 정도도 어렵나요?

저는 증거가 있다면 정중한 사과 후 길드해체를 할 수 있습니다만

너무 실망스런 행보네요.

앞으로도 성범죄자랑 동일선에 놓고 망상 속에서 지내길 바랍니다~