END 길드 침식될뻔한참치 입니다 저어기 대추크레용 때문에 결국 인벤 아이디를 만들었는데요 
읽기 편하시게 제가 보낸 귓말엔 파란색 줄로 체크를 해놨습니다
이게 갑자기 다짜고짜 kddo 이러시면 곤란해요 그게 뭔지를 설명을 해주고 나서 kddo 라고 하시던가요 아무 설명 없이 그냥 갑자기 kddo 그러지면 그분계서 얼마나 더 어이가 없으시겠어요? 신경 안쓰신다던 대추 어디갔어요?

그래서 제가 어느 부분에서 당황을 했는지 말좀 해주세요 진짜 궁금한게 있는데 접근하지마님 어떻게 사람 챗팅을 읽으면 그사람이 당황을 했는지 안했는지 알수 있어요? 팁을 좀 주세요 저도 알고 싶어요

그리고 제가 벽이랑 애기 하는것도 아니고 뭔제보가 자꾸 왔다 하지를 않으신지 제보 같은걸 받으시면 증서를 내놓던가요 그저 아무것도 없이 공수표 날리시면 뭐 어쩌자구요? 적대가 믿든 안믿든 내 알빠 아니냐고 하시는데 그럼 제보가 왔다 이런말은 왜 하시는건지 심히 궁금합니다

그러니까 후달려요? 왜 궛말 까지 하셔서 kddo이사람 이냐고 밀어 붙히시죠? 그리고 일을 하고 있는데 쟁을 어떻게 가요? 그리고 쟁을 왜 안왔냐고 물어봐서 일한다고 못간다 했는데 제 일하는거를 왜 알고싶지 않다고 애기를해요? 님이 10초전에 물어봐 놓으시구선?

제가 일하는걸 어떻게 증거스샷을 찍어서 올려요?