사사게에 올려달라고 해서 해당 신고 내용을 올립니다.
(유튜브 영상은 길드와 개인적인 디스코드까지 포함되어있기에 안올렸습니다.)

새벽 2시 30분경부터 쭈욱 사냥하다가..

텐션도 떨어지고 사냥속도가 떨어졌습니다.

아무튼 잠수하거나 사냥을 도중에 멈춘적도 없구요.

그러다가 갑자기 와서 비비면서 사냥하시더니

갑자기 칼키고 저를 3번가량 죽였습니다. 죽이자 마자 시체위에서 점프하네요.

그래서 화가나서 쟁까지 걸었는데 엄청 고스팩 유저더군요..
(자신감 ㅇㄷ 부분이 아마 쟁 걸렸을때일겁니다)

피가 안달고 2~3대 맞으니 바로 죽었습니다.

제르미 라는 유저는 저를 괴롭히고 친구로 보이는 유저는 몬스터 사냥하다가

제가 부활 안하니 가버렸습니다. 

부활눌렀더니 바로와서 또 죽였구요.

대화를 이어가다가.. 복귀유저고 함봐달라고 빌고 담배피러 5분자리비웠는데 너희길드에서 자리 뺏었다니..

이러고 저러고 있다가 

제가 '욕'해서 신고 했다더군요.

그래서 저도 안되겠다 싶어 스크린샷과 동영상 찍고 있어서 신고했습니다.

하이델 2채널에서 사냥하고있었는데..

다른사람이 사냥하고있어서

하이델3채널 갔더니

자리가 비었네요. 그냥 꼬투리 잡고 싸우고 싶었나봅니다.

저도 공방합 709인데 저렇게 쌘 걸 보니 엄청 고스팩이라서 나약한 장난감 찾고 다니는 거 같습니다.
(사람 부대끼는걸 매우 안좋아 합니다. 그래서 복귀 후 심층을 자주 갑니다. 복귀 1주일 가량 됐습니다)

끝.