김재희의 운영방식 (좃같은 운영방식)

검은별 유까지만 만드시면 개량해서 동 단계 될수잇게 해줄게요? (사다리어디감?)이상한 고드아이무기 나옴 ㄷㄷ

아이템의 가치 보존(네? 아침의나라 장갑 나오자마자 회벨 떡상해서 켄타 800억까지 시칠도 잠시 올라감)(일부분임) 참조? 지금 데보를 제외한 모든 악세가 나락가고 잇음 시세(현재진행형) 패치할떄마다 아이템가격이 상당히 차이남 이딴겜이 어딧냐 연구소 안보면 바보되는 세상임 ㅋㅋㅋㅋ2천억주고 산악세가 갑자기 1200억이 되고^^

(작년)밀실은 하루에 최대 한시간 그이상은 못하게 하겠다(네? 다음주 밀실이 하루 최대 11시간이라고요?)

쟁패치관련패치 새벽2시 공고 (니네 돈받고 운영하는거맞음? 미국에서도 당일날 해고해도 새벽에는 해고 안한다... 패치날 버그사막 그자체 해본거 맞냐고 물어보고 싶음,ㅂㄷ아조시 및 스트리머 괴롭힘 2시간 당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)+공성길드나 쟁길드 초식길드한테 설문조사라도 햇냐고 물어보고 싶음

칼기능(패널티 매년 증가) 처음엔 수정 및 아이템하락 + 광명석도 터지고+해상명성 이상한거 생겨서 pk시  -성향이 됫을떄 가문적용이라 다른캐 가도 바로 죽금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(왜 칼기능은 있는데 쓰지말라고 하는거 같아서 하는말인데 왜 안없애는거임? 찐궁금해서 그러는데 진짜 기존유저 다 나갈거 같아서그런거면 신경쓰지말고 쳐내셈
어차피 우리 없던 사람 취급해놓고 천룡인말만 들을거잖아)

참조 천룡인 한마디에 담주 패치가 이루어짐 동고드외형이라든지 불편한 의뢰 라던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하꼬스트리머는 운다~

신캐사막 안하겟다(구라즐~ 지금 구캐릭중 사냥 좋은직업 뭐잇나 봐라 거진 아래에 다 박혀있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)(하위사냥터 매구 원툴 상위사냥터 우사 원툴)

인벤 여론 안보고 패치한다는애들은 꼭봐라 인벤팁 보면 사냥터 수익이 개좋은곳 팁주면 담주 99.9(100)프로 확률로 너프먹는데 이걸 안보고서야 너프를 한다고 했겠냐? 바보도 그건 안속음 글이 올라오고 금주가 꿀빠는주다~
(예시) 심층 매구 일줌 만개 시즌채널기준 +오캠매구시즌캐로 3만개먹기+시즌매구로 비취별빛 숲 7억벌기+일반채널 엘비아 영역 사우닐 별사탕몹 골라뺴먹기.  항상 꿀빨러는 존재해왓지만 글이 올라오기전에는 너프를 거짓말 같이 안먹었음 (그냥 펄어비스가 생각도 안하고 패치한다는거임) 동꼽도 같은사례임
거짓말 하나 없이 담주에 바로  캐릭 성능이 너프되거나 사냥터가 너프먹었음 구라아님 ㅋㅋ궁금하면 니네 길드원한테 물어보셈

갓겜사랑단: 왈왈 오캠사막 고쳐야 기존유저도 살잖아(네 다음 가하즈사막 가세요) 수익 동일~ 그자체
                 140공 사냥터랑 280공 사냥터랑 수익이 같은게 맞니?ㅋㅋㅋ동일임금 해드렸습니다~

노역을 (없애기) 위해 아침의나라를 만들었습니다.  검은사당? 좃까 그냥 데키아 올룬감(환영보옥 한달에 한개먹을까 말까함 심지어 광까지 나온다? 침식에서 광침식 먹는 소리해라)
                                                                  (담주 울루키타 나오고 밀실 사냥 오로직 노역~)

그리고 반박시 콩고기련 그자체임(24시간 겜창하셈)

그리고 남은건 노역임