안녕하세요 가문명 아름신정 입니다
인벤 눈팅만 하다가 이렇게 글도 써보게 되네요
말주변이 없어서 잘못 쓰더라도 이해하고 봐주세요.

저희 길드는 중독 길드에게 쟁이 걸린 상태로 오늘도 중독 길드 한잎님이 
비취에서 사냥중이신 저희 길드원분에게 추적을 박고 왔다는 소리에 도와드리러 가는중이였습니다
비취에 도착해서 중독 길드 한잎님 1분과 저 포함 저희길드 2분이 30분동안 싸우고나서
한잎님이 먼저 마을부활을 하셨고 저희도 쟁이 마무리된거같아 마을로 가는중 이였습니다.
그래서 저는 한잎님에게 귓말로 (님 왜 마을부활함?) 이런 말투의 도발성 말투로 귓을 했는데
한잎님도 귓으로 (버러지가 말도한다), (시*, 병*) 이런 욕설이 포함된 귓을 날리셨고 서로
도발성 귓이 오가던 와중에 한잎님이 
한잎: 아름이 니 여친이름이 아름이라매?

라는 귓을 시작으로 입에 담을수없는 성희롱을 하시기 시작했습니다.

캡쳐한 이미지대로 저희 여자친구의 실명을 언급하며 성희롱을 하기시작했고
저는 말이 안통하겠구나... 라는 생각이 들어 월챗으로 중독 길마님에게 제제해달라고
채팅을치는 과정에서 중독 길원분들이 이렇게 명확한 증거가 있음에도 불구하고 자신의 길드원인
한잎님을 감싸는 월챗을 치기시작하셨고

오히려 저를 무고죄로 고소한다는듯한 말까지 하셨습니다.
많은 분들이 저에게 귓말로 고소해버리라는 말을 해주셨고
어떻게 해야 고소가 되는지 무슨 법이 적용이 되는지도 친절하게 하나하나 알려주셨습니다
정말 감사합니다.

저도 일은 크게 벌리고싶지 않기 때문에 간단한 사과라도 해주신다면 용서해드릴게요
괜히 자존심 부리다가 경찰서에서 얼굴 볼일 없도록 합시다.

긴 글 읽어주셔서 감사합니다. 한잎님에 대한 비방과 욕설댓글은 삼가해주세요.

[추가]
중독 길원분들이 감싸준 월챗과 다른 귓말도 첨부합니다.

군계, 태클님이 중독 길원분들이십니다.