밑에 글쓰신분 정리한게 거의다맞음 좀 추가하자면

셰례칸에서 사냥하고 있는데 "곰도리푸우"랑 자리가 계속 겹치고있는 상황이었음
하지만 그런거 가지고 먼저 칼켜고 양학하고 그러지않음 본인도 미니언인데 무슨 양학을 하겠음
어쨌든 와중에 갑자기 칼을켜고 나한테와서 치고 자기몹잡으러 다시가더라 간보는것 같았음 

다른 사람이랑 싸우고있었는지는 전혀 알지못했음 나는 내쪽 자리만 돌고 있었고 곰도리푸우는 계속 
사라졌다 나타났다 하는게 온 갖군데를 다 쑤시고다니는 느낌이었으니까 

그래서 나도 칼을켜고 쫒아가서 두번 죽이게된거임 내가 쓴 글 댓글에 일챗을 쳤다하는데 채팅창에 일챗전혀
안보였음 "길드말 귓속말 일챗" 이렇게 두고 쓰는데 전혀없었고 귓속말로도 나한테 오해해서 쳤다는 말은없었음

쟁을 걸고 계속 쫒아다닌게 아니라 난 내자리 사냥하고있었고 쟁시작시간전에 이미 밤시간이 되어버려서 
몹도 사라지고 곰도리푸우도 사라짐 

내가 쓴 글에 친구랑 같이 피시방갔다했는데 얘도 뉴비라 쟁걸게 되면 이렇게저렇게 되고 만약에 같은서버에 
있음 추적도 가능하다 하면서 벨리아에서 곰도리푸우를 검색했는데 로나로스에 가있다고 나와서 쫒아가게된거임

이렇게 쟁걸리면 추적당할수도있다 그니까 일챗은 될 수있음 안해야되고 강한놈이패면 채이타거나 그냥 자리뜨는게 좋다 설명해주면서 

쟁걸린상태고 어차피 아무말도없었기때문에 나도 그냥 몇번 죽이러가게된거임 어차피 1시간동안은 쟁을 뺼수없으니 로나에서 정확히 6번죽이고 다시 낮되서 셰례칸가서 4번죽임  쫒아다니다보니

여기서 또 누구한테 맞고있는거임 내가 죽이려했는데 이미 신나게 얻어터지고있더라 일챗도발도 당하면서 
일챗도발한놈 챗보고 나도 좀 열받을정도였음 그래서 이미 신나게맞고있는데 나까지 더 할필요없겠다 싶어서
내가 채이타고 다른채널감 이게 끝임. 

문제는 패드립인거임 다른건 중요하지않음 내가오해해서 했다고 말이라도한마디했으면 나역시 사과했을거임 
심하게해서 죄송하다고 나도몰랐다고 

그런데 나도 저렇게 심하게 패드립할줄은 몰랐음 길드가무슨죄임 저사람이 저런것도 몰랐을건데. 

근데 글쓰고 댓글보니까 진짜 가관이더라 말이통하는상대가아니라서 나도 댓글에 
"꼬우면 강해져서 복수하던가" 라고 좀 감정적으로 달았던거고. 

결론은 트레져길원구함