난 지나가는길에 사자들 다 잡고 다녔는데? (선빵친 사자들)
심지어 그 말에 붙어있던 사자도 죽여서 치워주려 했는데 갑자기 말타고 나타나서 말박했잖아
게다가 말박 하기 전에 처음에 몹사 유도한거 맞냐고 물어만 봤어도 해명 했겠지,

또, 낙시온 처음와서 이제 맛좀 보는게 루트가 뭐고 어디가 루트인지 어떻게 알아? 누가 알려주는것도 아니고 이제 막 와서 총 아무거나 들고 수렵하는건데.. ㅋㅋㅋ

잡고있으니까 이러길래 신록사슴들만 잡고다녔지, 물론 선빵치는 사자들 제외하고는.

근데 지나가는길에 말 사자한테 쳐맞고 있길래 사슴 잡았던거 도축하고 어글 인계받아서 잡아주려 하니까 갑자기 말타고 와서 말박하던데..? ㅋㅋㅋㅋ

++

참고로 일챗 안친건 일챗 치면 분란만 늘어나기 때문임.
먼저 뭐가 문제인지 말해줬으면 대답은 해줬겠지, 솔직히 가해자가 선빵치고 야, 미안하다 사과하는 경우 본적 있는사람 있음? 물론 가해자도 아니지만, 개인적으로 가해자(본인)이 인지하지 못한 일에 대해서는 피해자 측에서 먼저 인지를 시켜줘야 사과를 하든, 아니면 피해보상을 하든 할건데, 물론 인성 쓰레기인 가해자 제외하고는.
그런것도 없이 갑자기 와서 말박하고나서도 그냥 사라지길래 뭐지? 관종인가 싶었지 나는,
그러더니 위장복 입고와서 칼키고 패길래 그냥 냅뒀지. 상대하면 귀찮으니까.
근데 나중에 쟁걸고 죽인후에 딴 길드원한테 가서 말했다더라? 내가 몹사를 유도했다고 ㅋㅋㅋ?
난 깨꼬닥 너한테 몹사를 유도한적도 없지만, 너가 몹사 유도했냐고 물어만 봤어도 해명을 했을거다. 
왜? 난 그때서야 왜 그 난리를 친지 알았으니까,