저는 올해 2월에 시작한 찐뉴비입니다.
모르는거 그룹챗에 물어보면 대답해주시는 좋은 분들도 많지만 참 이런 애도 있네요.

자초지종 설명하면
시즌 아르샤서버 유황에서 사냥하려는데 사람 있길래 가려고 했습니다. 칼도 안 켰고 아침이라 그냥 다른
자리 가려고 그냥 갔습니다.
근데 가는데 입을 털더라고요. 그래서 걍 싸웠습니다.
아르샤라 죽는건 그러려니 해요. 근데 자꾸 입을 털더라고요.

저는 죽여도 채팅 안치고 입털어도 대답 안하고 있었고요.
그런데 지도 먹었다고 약올리고 입 계속 터는게 일부로 그러는 악질이란걸 알았죠..

근데 입 계속 터니까 사람이다보니 화가나서 (악인 길드 유명한가요? , 계속 입터니 인벤에 글 올릴게요,
그리고 뉴비 잡고 쪽팔리지도 않냐고 참다가 말했네요 이럴줄 알았으면 걍 아예 안치는건데 말입니다)

귀찮아서 안 하려다 악질이라 올립니다.
스샷도 너무 많아 의미 없으니 대강만 올립니다
ex) 죽이고 나서 언제 오냐 . 맛집이다, 지도 잘먹고 간다 등등 

길드명 악인
잔인한사람
문신룸빵초이스빠꾸충  입니다. 
아디부터가 걸렀어야 하는데..

꼬우면 쟁 박으라는데 꼬우신 형님 중에 심심하시면 쟁 박으세요.
아무 이유없이 뉴비한테 입 계속 터는데 참교육 해주세요. 어이없네요. 이미지 첨부합니다.