저사람 영상보면 그 영상찍힌타이밍 전에, 제가 가는곳마다 계속 죽임당했고요,

자꾸 죽이니까 제가 여기가 다 자기자리냐고 '님자리에서 사슴먹고 제자리에서 먹으면 될거아니에요' (왜 자꾸 죽이냐)
글 다는데 
"난 그저 쟁걸고 죽인것뿐인데 초딩이세요? 메이플하다오셨구나 메이플이나 하러가세요' 
'사슴때문에 화난거 아닌데 왜 아득바득 이갈고 화내세요'
이것부터가 ㅈㄴ유치하다고 생각하는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사슴때문에 쟁건거 맞으면서,
어떻게든 아닌척 '초딩이세요?' 본인이 자리때문에 뻔히 사람죽여놓고 쟁건거 맞잖아요
그런거같아보여서 내가 자리얘기하니까 '자리운운하는거보니까 유치하다'는게 더 유치함ㅋ
뻔히 누가봐도 자리때문에 잔뜩화나서 실컷죽여놓고 '전 자리운운한적이 없는데요?'라는것도 되게 찌질해보이고

그리고 애초에 각자자리에서 채집하고있으면 되는걸 
아니면 채집할때 대화로 가라고했으면 해결됐을걸
찌질하게 입꾹닫하고 있다가 굳이 와서 쟁걸고 계속 달라붙어 죽이는거하며, 와서 욕하는거하며.

제가 뭐라 말한것도 아닌데 
먼저 초딩이냐고해서 제가 '초딩'(이라고하니까 어이없다)고 글다는데 짤렸구요
내가 먼저 초딩이라고 한게아님

그외 
난독증이다
그쪽성향이다
초등학교도 안나온거같다
길마그딴식으로 하면 안된다
여왕벌이다

저한테 근거없이 그냥 갖다붙이면서 처음부터 자기가 상대방 무시하고 욕해놓고ㅋㅋㅋㅋ
 제가 대체 무슨 욕을 했음? 
제가 한욕은 헛소리하면서 욕하고 쿨찐행세하는 님더러 마지막쯔음에 '찐따같아요..님' '초등학생같아요' '찌질해요' 이거?ㅋㅋㅋㅋ
자기혼자 화잔뜩나서 죽이고 자기혼자 인격비하발언하고 맘대로 욕해놓고 피해자인척하는거 역겹네요

자기 혼자 잔뜩화나서 저 찾아와서 가는곳마다 죽이고
'화났네 화났네 왜화났어 혹시 초딩? 메이플하러가~ 그쪽성향이네~ 초등학교 안나온거같은데~ 난독증~ 여왕벌~'
혼자 실컷 욕하고가버리고는 또 찾아와서 20번 가까이죽인거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 누가봐도 제정신 아닌사람 같거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 본인한테 욕한것도 아니고 먼저 죽여놓고 찾아와서 자기가실컷 욕해놓고
그것도 못참고 또 찾아와서 죽이는거. 그런 본인이 화가났지 제가 화가났나요?
저사람 20번죽일동안 저 채금이라 채팅도 못했고 얌전히 저사람 가고나면 사슴채집하러갔어요

누가 자기한번 무시한다고 느끼면 앞에서 한마디 않고 참고있다가, 나중에 되씹어보고 찾아와서
폭행하고 대체 왜 때리냐는사람더러 화났냐며 조롱하고 실컷 때리고 욕해놓고는 그걸로도 분이 안풀려서 
 매일같이 20일동안 찾아와서 칼쑤실 양반인듯;

자기가 사람 실컷죽여놓고
인격비하 발언은 온통 다했는데
댓글 분위기보고 타이밍맞춰 달려와서 자기가 피해자인척 하는것도 역겹네....

댓글들도 '스불'이사람 때문인지 
그사람이후 댓글들도 다들 제가 쟁시스템 가지고 불만많아서 이러는사람인줄 아시는거 같은데;

'스불' 이분도 진짜 웃긴게 뭐냐면
제가 쟁건것 가지고만 뭐라고 하는게 아니고, 본문에 뻔하게 쟁은 생길수도 있다고 적었는데
대체 누가화난거냐고말했고, 상대방이 먼저 계속 인격비하발언 단것까지 사진링크 보여드렸는데

전 초딩이라고 먼저 욕한거아니고, 상대방이 '초딩이세요?' 라고했고
(스불이란 사람은 상대방이 먼저 초딩드립쳤음에도 '니가 초딩이라는식으로 말하니까 그런거다' 라는 마치 제가먼저 욕한것처럼 말하시더라고요)

제가 그거 말씀드리니까 아몰랑 식으로 '쟁 시스템은 당연한거에요'라면서 논점에서 어긋난 소리하고계시죠
제가 언제 쟁시스템가지고 뭐라했어요 글다시 보고오세요 ㅋㅋㅋ 본문에도 쟁은 일어날수있다고 했는데
어떻게든 자기말이 옳다고 내가먼저 초딩이라고 말한게 아니라는댓글에, 자기말 틀렸단거 인정하고싶지않아서
쟁은 당연한거에요~ 라면서 논점 흐리고 장문의 글로 도배해서 여기저기 같은소리 반복하면서

내가 쟁가지고만 화나고 쟁없애라고 부들대는게 아닌데, '스불'이사람은 쟁시스템을 이해못하셨네~ 쟁이원래그래요~ 라는 글을 도배하면서 저를 쟁가지고만 화낸사람 취급을 하고있음

보면 댓글들도 저사람 댓글 이후로 다들 쟁은 원래 그런거다 라는 식으로 반응하고있고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쟁시스템이 원래 그렇단거 알고있어요
쟁가지고 화내고 욕하고 싸우고 그거 월챗에서도 인벤에서도 자주볼수있었던거 같고요

근데 제가 저사람 화나게 한것보다 저사람이 저한테 화나게 한일이 훨씬많고
자기가 사람계속 찾아와죽이고,
자기 하고싶은 욕 저한테 다해놓고
 그걸로도 분이 안풀려서 찾아와서 20번 가까이 죽였다?

일방적으로 반항않고 맞고있는사람한테 계속 저짓거리하는게 정상인가 싶은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿨찐마냥 화안난척 화잔뜩나서 죽여놓고 화나셨어요?화나심?화났네화났어~
각자 갈길가자고 해놓고 헤어졌는데 나중에다시찾아와서 죽인거 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 쿨찐같음

제가 화난거아니면 자꾸 찾아오지말고 갈길가시라고 했잖아요.  알겠다고 화안났다면서요?
근데 몇분뒤 찾아와서 말도 않고 그냥 얌전히 사슴채집하는 저를 20번가까이 죽이셨죠?
그게 혼자 화가잔뜩난게 아니면 뭐에요?
화안난척 자기얘기 저한테 갖다붙이면서 쿨찐짓한거 인증하시는거 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ