안녕하세요 CuTe 길드 뚂땽입니다.

저희 길드는 매너를 준수하는 매너 길드입니다.

간판에서 보셨다시피 저희는 매너 길드입니다.

저는 어제 가이핀에서 저에게 딸린 4명의 매미 자식들을 키우기 위해

사냥터를 물색하던 중이었습니다.

하지만 인기가 많은 가이핀은 자리가 없었고 

그 중에 만만한 딸기요거트스무디 길드의 각성위치를 발견하였습니다.

저는 순간 초식 길드의 위치는 조팝이라고 생각하여 비볐으나

대응을 하지않자 저는 칼을 키고 쟁 쿨타임만 기다렸습니다.

1:1은 잘한다고 제가 자부하고 길드내에 쎈척을 했지만

결과적으로 쳐발리고 말았고 순간 자존심이 상해

길마님과 다른 길원분들께 딸요스가 먼저 비볐다고 거짓말을 하였습니다.

저희 길드 대장님과 길원분들은 제 말만 믿어주시고

저만 믿고 월챗을 하셨지만 저는 사실 증거가 없었습니다.

절 믿고 있었던 무법님과 밴큐님께 대신 사과의 말씀을 전하면서 이만 말을 줄이겠습니다.

3줄요약

1) 초식길드 사냥터 뻇을려고 쟁걸고 팰라함
2) 근데 쳐발리고 화남
3) 그래서 비빔 당한거라고 거짓말했습니다 저희 길드원 분들께 죄송합니다

하지만 CuTe 길드는 매너 길드입니다 꼭 기억해주십시오