https://youtu.be/vkz3wAxz-a8
(영상의 출처는 민퍼플님의 유튜브입니다. 요청하시면 링크삭제하겠습니다.)
안녕하세요. 오늘은 어떤 영상으로 서두를 시작합니다.
콘스탄티노플의 늙은이 오스만입니다.
늦어서 죄송합니다. 폰트도 키웠습니다.
요새 귓으로 많은 문의를 주시더라고요. 제보도 주시고 욕도 주시고 괜찮습니다.
그만큼 관심을 가져주시니까요. 지금이 아니면 저희 길드가 언제 관심을 받겠습니까? 
키보드 교환하고 오는 사이 드디어 릴리스분들이 등판해주셨네요.

Q3.
오스만님네 길드는 매너/초식길드 지향아닌가요? 왜 요새 월챗에 미치시나요?
A3.
한 가지 말씀드리고 답변을 쓸게요.
콘탄은 자유길드입니다. 초식 잡식 좆식 육식 그런거 말하면 저희 길원이라도 추방이 원칙입니다.
길드가입문의에서 뭔 식 뭔 식 문의하시면 죄송하다고 안 받습니다.
이 이야기를 왜 하냐고요? 콘탄이 착하거나 선한 이미지의 길드라 생각하시는 분이 계실까 말하는겁니다.
저희는 작지만 ㅈ만한 길드인지라 길원에게 터치를 거의 안합니다.
그래도 최소한의 예의나 매너는 지키라 말은 하죠. 길원들도 그거에 대해 반론을 가지는 사람도 없고요
너무 장광설이 길었네요. 다음 질문 갈게요.

Q4.
쟁 계속 하고 싶어서 상대 도발하는 거 아닌가요?
A4.
서두 영상 및 어제 새벽간 귓한 내용을 우선 보시죠. 도발은 누가 하고 있는가.

솔직히 저도 이 쟁 진짜 귀찮아요.
쟁 초창기(2~3달여전) 운수님과 방탄님의 대화를 올려볼게요

자 이게 쟁의 진짜 시작입니다. 대체 무엇을 이야기하는지 저는 모르겠습니다.
저는 저 당시에 당사자끼리 이야기좀 하라고 했지요.
운수님에게도 요청했죠. 방탄한테 귓해보라고. 근데 단 한번도 안해서 방탄이 직접 했죠?
상대가 장난치거나 정색하면 우린 받아들여야 하고 우리가 정색하면 상대는 빡치나 봅니다.
저 대화에서 릴리스가 부정하실 수 있는 답변 및 반박 달아 주십쇼.
대화에 나오는 용병 분 이야기 어지간하면 이야기 안하고 싶지만 그냥 아시는 분은 아실겁니다.
운수님 저 분이 그래서 길갑하셨던가요? 그래도 다른 길드가서 지원은 잘 와주시더라고요.
그리고 자두님 방송에서 불렀던 걸 아는데 그 길드분들 배경으로 당당하신가요?
두 분이 저번에도 지원오시던데 이 이야기 했다는 걸로 쟁걸리면 받죠 뭐..
사진 올려주신다 했으니 사진 올려주세요 운수님. 기다리겠습니다.
드디어 등판해주신 릴리스 분들...
저희는 맞쟁도 안걸었습니다. 근데 당신들이 한 짓에 대해서 웃고 넘어갔는데 참다 못 참은 말 한마디에 화나셨나봐요.
저희가 패악질이요? 허허 킬데를 요청드립니다. 보시면 알겁니다. 어디가 개쳐발리고 있는지.
아 저희는 못 보고 여러분이 요청해주시면 꼬미곰곰님이 보여주실지도....

Q5.
오스만님 콘탄 집중 무자비 디트 뭔 관계에요?
A5.
관계 없습니다!!! 이러고 싶은데요.. 확실한건 저 중 무자비길드에 저희 전 길드원이 있네요.
제가 들은바는 보호였던 저희 길원이랑 전 길원이랑 다른 길드분이랑 파티로 가이핀 지상사냥하는데 갱을 오셨다죠.
거기서 칼켜고 하셨다는데 그럼 당연히 전 길원이 아니더라도 쟁걸죠...
집중이요? 그건 님들도 잘못을 인정하시잖아요?
디트요? 방송에서 직접 그 분들 부르는 걸 송출했다는데 저는 못봤으니 그냥 추측만 하겠습니다.
콘탄은 그냥 여러분 잡는거에요 저기서 시작된 쟁으로 인해서요
스트리머? 벼슬이에요? 보호막인가요?
영업방해 드립 펄업신고 드립 했다해도 그냥 넘어가려다 이야기드릴게요.
스트리머 저격이나 해야할 정도로 약한 길드랑 힘싸움 하고 계신게 여러분이라고.
저도 그냥 편하게 파밍하고 싶습니다. 여러 길드에 갱맞으시며 숨어계시다 우리만 보이면 나타나시던데

저희가 하는 거 잘 배우셨다 말하고 싶네요. 힘내주십쇼

수정중입니다. 키보드 새로운 거라 좋네요.
댓글 말대로 딱히 뭐 올릴 사진이 없긴 하네요.
그치만 이거 우리 길드만의 이야기만 올린거에요.
다른 길드들도 한번 부정해보세요.
아 수정은 계속할겁니다.