어쩌다 보니 매화, 발키리, 레인저만 커마 작업을 하다보니 (매화는 커마 공유 받고 수정)

남캐가 없더라구요... 키울생각은 없지만 ㅎ

그래도 한번 도전하는 김에 처음으로 워리어 작업 하는 중입니다

확실히 턱. 입술이 가장 어렵게 느껴지네요

옆모습도 고려해야해서 앞모습만 보면서 작업하면 꼭 이상해지더라구요

캐릭터를 만들지 않아 인게임에서는 어떻게 보여질지 모르겠어요

---------------------------------------------------------------------------------------------------

2차 수정작업이 늦어졌네요...

문제가 뭔지 생각하면서 무사, 닌자도 왔다갔다면서 비교하다 보니....

문제가 미간 같은데.. 인게임과 커마의 차이가 심하며

특히 대가리가 너무 긴게 문제네요..

표정 지을때 주름은 기본 커마부터 있는거라 어찌할수가 없네요

--------------------------------------------------------------------------------------------------

조만간 3차 진행할 예정입니다

어쩌다보니 3차 수정했습니다

크게 다른거 없습니다

눈 아이라인수정 / 턱 길이 최대치로줄여서 수정 

추가 스샷은 나중에 올릴게요

수정을 최대한 안할려고 하는데 볼때마다 수정하게 생긴 얼굴이네요 ㅡㅡ;;

솔직히.. 제 실력이.....ㅜㅜ

목표는 5차 이내로 최종 내는것입니다 (미정)

스샷이 얼굴 살짝 길쭉하게 나오네요

인게임에서는 스샷보다는 살짝 짧아요

필요한 분들은 공유 해드립니다

<1차, 2차, 3차 파일 있으니 원하는거 말씀하세요>

수정자유 /2차무단 배포는 하지마세요

<1차 수정 작업>

<2차 수정 작업>

<3차 수정 작업>