내일이면 무사 각성 업데이트네요! 
무사가 나오자마자 캐릭을 만들고 1년 넘게 본캐로 키운 사람으로서 많이많이 기대가 됩니다
한편으로는 얼마나 더 통장이 털려야 할지 조금 무섭기도 합니다

중간에 바빠서 자주 쉬었지만 커마는 제 취향대로 깨작깨작 만들다보니 꽤 많이 쌓였어요
커마파일은 많았지만 정작 한번 지나간 커마는 다시 쓰지도 않고 해서
폴더에만 꿍쳐두는게 아까운 기분이 들어서
쓸만한것 몇개 추려 공개배포합니다

아무래도 취향은 잘 변하지 않기 마련이고 커마를 남에게 주기보단 혼자서 보고 즐기려는 목적이 더 강했어서
얼굴들이 다 어디서 찍어낸것처럼 판박이(ㅋㅋㅋㅋㅋ)라도 이해해주세요

공개배포입니다만 글 밑의 유의사항 꼭 읽어주시고 받아가세요.
사진은 후보정 x, 인게임필터 Filmic 사용했습니다

유의사항

2차 가공 > 가능
2차 가공 없이 재배포 > 가능
2차 가공후 무료 배포 > 가능
가공 여부에 상관없이 유료 배포 > 절대 불가
(유료배포/커마판매는 커스터마이징 컨텐츠를 즐기는 모든 유저분들과 펄어비스에게 빅엿을 먹이는 행위입니다...하지마세요)

전부 원작자 스탬프 없는 파일들입니다.
캐릭터 스샷이나 2차 가공커마를 올리실때 원작자를 쓰실지 말지는 
받으시는분의 양심에 맡기겠습니다.

-

3추/덧글은 큰 힘이 됩니다!!!! 감사합니다