두부가 쓴글이  사실인것처럼  글쓰는사람들..참.어디 길드인지 너무 티가나네..

언플작작좀하시고요..

그리고  생각 조금만 하면 결론나오는걸 계속 빙빙돌리면서 글쓰는사람들 너무 웃깁니다.

오토다?  생각을해보세요 안걸리겠어요??  진심으로 안걸리겠어요??

내가 고객센터로 전화를 해봤습니다( 낚시 숙련도때문에 ) 

니도랑 : 여보세요  발렌시아서버에  니도랑인데요.

상담원 :  "ㅇ ㅏ~ 예~"  명장이신분요...

얼마나 신고를 많이 했으면 상담원까지 저런반응이 나올까요....

제거 데이터 조사해달라고 문의를 넣어봤습니다  1:1 고객센터로

결과

서비스 분류 : 발렌시아[Daum 고객센터에서 답변드립니다.]

안녕하세요. The MMORPG, 검은사막 GM 지나입니다.

모험가님께서 보내주신 문의 잘 받아보았습니다.

현재 모험가님께서 말씀을 하시는 부분처럼 운영정책에 어긋나는
플레이를 게임내에서 진행 하시지 않으셨다면 계정 사용 제한을
당하시는 일은 없을 것입니다.

고맙습니다.

처음으로 공개를 합니다.

두부나 다른사람들이 계속 시비거는거에..답변을 안해줬는데.

왜 답변을 안해줬냐...

100%  이렇게.. 나올게..뻔하니깐요..

게임훼인이네.. 어쩐네..저쩐네.. 그거에 또..언플하는사람들 달라붙고. 클럭스 어찌네 저찌네..

똑같이 할꺼보이니깐

처음이자 마지막으로 글을 남깁니다 

적당히들 합세요..적당히!!

빼먹을뻔했는데... 두부 영상을 찍어서 올릴라면  니가 좋아하는 팩트로 올

려라. 조작하냐??

저때 두부  부케인줄도 모르고  두부가  저한데..말을 겁니다 "  도랑님 낚시 돈좀되요? " 아마 이랬을겁니다

그래서 대답을 열심히 해줬죠... 낚시꾼이 아니고선  닥사하시는게 돈이 더잘된다고 등등 말을해줬습니다.

그런데??? 영상속에는 내가 글쓴것들은영상속에없네??   맨날~팩트팩트 이야기 하던데.. 조작을하네??????

어이가없어서.. 이래서 사람들이 일베는 XX기다  하는거였군요..