여태까지 줄거리요약!!!

18:1 :  우리도 이제 공성 다시하러가야지??  거점은 다른 중소길드들 주고 큰물에서놀자!

천령,꿈탁 : 중소길드 거점전하러왔어요 뿌우 >_<

천령 : 여기 하나만 저희주세요ㅜㅜ

꿈탁 : 양보해줘도 우린 안될꺼야.. 큰길드 온데 ㅠㅠ

테무진 : 니네 여기 거점 먹으면 혼나!! 무한쟁걸꺼야!

천령 : ㅠㅠ

18:1  :  야 우리도 좀 공성좀 하자!!!!! 막 중소길드 협박하지말고!

테무진  :  구라 ㄴㄴㄴ

18:1  : 우린 스샷도 있다 캐삭빵? 그리고 어디서 봤다고 처음부터 반말?

테무진  :  음해,공작 ㄴㄴ

18:1  : 아 스샷이 날라갔었네 하지만 우리말은 팩트야!

테무진 :  없는말 지어내지마

천령 : 무섭지만 18:1 말이 사실이야

테무진 :  우린 무한쟁 건다고 협박은 안했다

우릴 잘알고 얼마전까지 테무진에 속했던사람이 언플하는거야!

먼저가 난틀렸어 :  왜 조용히 있던사람 건들어?

테무진 : 테무진에 있었을때부터 배신할려고 준비해놓은거잖아

먼저가 난틀렸어 : ????

배신당한건 우리지, 진짜 배신이 뭔지 보여줄게     

팝콘러  : 마시쩡