나는 얼마전 길드한개를 파서 운영하고있는 예전 천하명가 길원이다

내가 아는 명가분들은 인벤을 안하는사람이 많아서 공화정 내시색기들이 지들 까페인마냥

조또 모르면서 나불대는게 눈꼴시려서 한마디 해줄려고한다

--------------------------

천하명가가 초식길드?

근데 초식길드한테 쟁풀어달라고 졸라 징징됐냐? 유철민섹기가 귓말 주구장창해서

병신색기가 따로없었지 카카오그룹에 유철민 내시섹기가 ` 쟁풀어주세요  제발` 이거 스샷올린거보고

얼마나 웃었든지

내가 있었을때는 천하명가가 칼페성주였는데 그때는 인원많았지,

템귀들도 많았고, 그당시 공화정? 니들

그당시 우리입장에서는 졸라 하찮은 존재였어,똥같은 존재 - 냄새나고 드러운

연금땜에 싸우다가 갔다고? 병신들 연금이 아니라 니들이 하도 놀아달라고 징징대서

몇번 놀아주고 이제 갑시다 해서 빠진거야 병신들아,..똥묻을까봐

공화정 내시들이 큰것도 다 천하명가 덕분이지

중립길드 꼬셔다가 쟁붙여놓고 뽀개지면 내시색기들이 이간질해서 흡수하고

생컨,광휘,자유용병단,엘리트,타락,레전드히어로 -- 다불쌍한 길드들이지

---------------------------

그리고 내가본 명가 사람들,

일단 명가길드는 운영방침이 자유였지 - 각자의 시간과 돈을 투자하는 취미생활이니만큼 하고싶은거 하라는

그래서 그런지 개인적인 성향도 있었지만,아닌 사람들도 있음

후뇽길마가 바지길마? 접기전까지는 길드에 신경도 많이쓰고해서 바지길마는 아닌걸로 암,

후뇽길마님이 접는바람에 길원투표로인해 건서님이 길마가됐지,공성때만 레콜로 지휘하던 분이셨는데

밸런스 패치후,갑자기 사람들이  다접어서 그당시 천하명가 흔들리는 분위기를 잡을사람이 건서님밖에 없었을듯

이번 공성에 니들 성채피 30% 남았다면서 ? 똥줄타서 몰랑몰랑외 잡길드 불러다가 대포좀 찾아달라그러고

역시나 내시색기들,짠하네 존나 듣보잡들 다끌어다가 가입시켜서 90명 만들어놓고 , 그인원으로 대포 못찾아서

소길드들 보고 대포찾아달라고 조르냐 ? 기다려 내시색끼들아 내길드인원 지금 20명 풀접인원 만들었으니까

---------------------------

공화정 내시섹기들 마지막으로 , 제발 인벤이 니들꺼인마냥,심심하면 적길드 네임드라면서 졸라까고하는

그런짓하지마라 일베섹기들처럼,각자가 힘들게 시간투자해서 만든템,그리고 연습해서 쌓은 컨트롤,

니들 내시섹기들이 이렇다 저렇다 글로적을만큼 판단할거아니다 그냥 공화정 내시까페에서 니들끼리 웃고즐겨