리부트로 적중버프 받앗다가 딜 넘 올랏다고 주력기 계수 다짤라서

이제 엔드로 적중 맞춰도 딜병신이에요

낙마말곤 흑정기 안써요 다잠궈요 하나도 쓸모 없어요

콤보로 연계되는 흑정기 하나도 없고

딜도 약한주제에 다들 제자리서 3초이상 붕쯔붕쯔 하다가 죽어요

지구력 병신이에요 각성상태로 지구력이 안차요

날면 무적이지도 옛말이에요

Z축 타격 꽉매운 직업들이 예전에 비해 많아지고

원거리 캐릭 연달아 출시되고 다망햇어요
전승각성세이지-각세어-우사-매구

3분버프 풀슈아 개사기 캐릭한테 개같이 쳐맞아요

지구력과 피통의 3/4을 투자한 잡기가 벌떡으로 대체되요!

부채꼴 잡기도 디진지 오래에요 근캐 오토 락온넓이밖에 안되요

좌우 15도 합쳐서 30도뿐이에요

갖고 있던 스킬cc, 방어판정 죄다 뺏은후에 본스킬로 선택1만 하라구 했어요 본스킬창 볼때마다 눈물이나요

매세 한테 개같이 두들겨 맞고 있어요

뼈가 시려요 가드를 띄었는데 가드는 어디가고 내몸이뜨네요

아하~ 스킬하나면 가드채로 터져서 cc가 들어오는구나!

비각 각성스킬 분배도 병신이에여

교전시간 70%딜없는 비각스킬돌리고 30%동안 각성스킬쓰고 반복이에요

위치렉 존나 많이 떠요

스킬범위랑 판정(파선안.불귀)개병신이라 위치렉 한번이라도뜨면 콤보 개조져요 회복수단이 없어여

농담아니고 최근 회깍 디버프 받은거 빼면 리부트전이 스펙 더좋아요
전승란 칭구들만 아니엿어도 각란 리부트 원복운동햇어요

란넘약 란상필