다른 직업 스쳐맞아도 0되는 방막, 워리어는  비슷한템 자이가 컵라면 까고 한참 후들겨야 겨우 깜 ㅋㅋ

근데 전가면서 뒷방막이라 슈아기도 함 ㅋㅋ

에초에 잡기 없는 케릭은 워리어 잡는게 거의 불가능수준이고, 그렇다고 잡기 있는 케릭이 워리어 잘잡냐 하면 그것도 아닌게,

워리어잡기는 검은 사막 최상급임 ㅋㅋ

악력에 즉잡, 거기다 전승은 슈아잡기 ㅋㅋㅋ

잡기가 있어야 워리어를 잡는게, 잡기 능력은 워리어보다 좋은 케릭이 없는 수준 ㅋㅋㅋ

미쳤다리 미쳤다 ㅋㅋ

단단한거 ㅇㅈ

근데 이동기도 미쳐서 이겜에서 가장 빠른 수준에

맨날 징징거리며 너프 하라는 희연무딜?

그거보다 퍼뎀 더 높고, 치명도 더 높으면서 쿨도 짧고 발동도 빠른게 황혼인건 말 안함 ㅋㅋ

요즘 전승 워부랑 랭거 상대해본 애들 알거임 ㅋㅋ

메타가 역으로 가는중,   4.12나오고 나서 cc넣고 콤보로 딜 넣어서 죽이던게, 이제 전승 워부같은 전승애들은 걍 cc 좆까 과거 슈아비비면서 스탠

딩 딜로 죽이던 때처럼 걍 딜로 쳐죽임 엌ㅋ, 워부딜 미쳤다리 미쳤다 ㅋㅋ

하여간 워리어  이 새끼들 존나 역겨움 ㅋㅋ

방막 최상에 뒷가드 슈아,  거기다 잡기능력 최고, 이동기 최고,  딜 극상 엌 ㅋㅋ