아직도 나떼는~이러면서 뉴비들 꺼져라 이러고잇네 ㅋㅋ
니네때 그리힘든거 꾸역꾸역하는거 니들도 ㅈ같앗다고 주장하는 주제에 그딴거 힘들어서 다접고 사람없는게임
그런과정 조금 스킵해주겟다는데 왤케 부들부들대냐고 ㅋㅋ
게임사의 노력이 눈에 보이지 않는거냐?
당장 니네가 해온거 조금이라도 흠집날까봐 얼마없는 뉴비 찾으면서 쉐복질하는거보면 애잔하다 진짜 개 ㅂㅅㅅㄲ들같음 ㅋㅋ
니네가 해온게 그리아깝고 너네가 해온것들이 고생의 세월이엇지만 그걸 그대로 겪게 해야한다??
=이게임이 망한이유를 고대로 겪게한다
고대로 옛날에 접엇던 인간들 또 고대로 접고 새로한인간도 접게하는 ㅋㅋ
시즌제?
시즌젠지 뭔지 해봣자 진짜 니네가 해온거 0으로 만들지도 않을텐데 왜그럼??
암만 재노스거려도 니네가해온거 0으로 만든적없자나? 그렇게 당한게 많네 어쩌네하면서 잘아는척하면서 어째 그건 모르냐
어차피 니네위치는 시즌제시작해도 여전히 선두야 ㅋㅋ
이제까지의 경험을 토대로 하자면
J가말하는 시즌제는
철저히 J식 검은사막전용 시즌제일테니까 ㅋㅋ
그러니까 얼마없는뉴비붙잡고 부들부들대지말고
새로워질 게임을 기대나해라
어차피 니네 게임 안접지 아니 못접자나
게임사입장에선 니네는 앞으로 지를 껀덕지도 별로없는 썩은놈들에 불과하고 새로시작할 유저가 편의성에 지를 펄들이 훨씬 더 달달할건데
매달 한도채우는놈들? 그놈들 왜 신경씀 게임끝까지 질러댈 호구들인데
억압풀기전까지의 검은사막은 신규유저 유치에 실패해왓고 그래서 있던 유저도 잃을까봐 조심스러운 자세를 취해왓다는것만 알아둬
앞으로 생길 미지의 신규유저가 게임회사에선 더 환영할만한 일이란것도 알아둬라
자기의 진짜위치를 몰라요 이 ㅅㄲ들은 ㅋㅋ