이거 대놓고 워려 자케딸 밀어주기 티나는데 ㅋ

당장 설전에 한 위자드 상향보다, 이번 워려 상향이 훨씬 크자너 ㅋ

스킬들 딜 퍼뎀이 전승 같은 느낌 나게 바뀜 ㅋㅋ

지금 각성 스킬들은 몇백퍼 x 6 ,7. 천퍼 넘어가면 x2,3,4 이런데,

워려 각성 퍼뎀 상향 시킨거 보면 100퍼 200퍼씩 올려서 전승 퍼뎀 느낌 나게 바꿨더라 ㅋ

무덤가르기는  퍼뎀만으로도 3500퍼센트 정도 올랐고

분쇄도 스킬 퍼뎀만 2000퍼 가까이 올라서 기존 대비  거진 퍼뎀만으로도 딜 30퍼 40퍼 올랐든데

각워가 딜이 약한건 맞았는데, 다른 케릭 대비 30퍼 40퍼나 상향 받을 정도로 약했던건 아닌거 같거든 ㅋㅋ

딱 보면 각성 스킬이랑 전승 스킬이랑 퍼센트 데미지 부터 느낌 확다른데,

각워는 주요 스킬들 딱 전승 퍼뎀 느낌 나게 패치 해줌 ㅋㅋ

또 보면 밸패는 설전부터 했는데 그때 하향 시킬때 다른 각성 강향 없거. 이번 연구소도 딱 각성 워리어만 퍼뎀 늘린거 보면

장담하는데

전체적인 각성 상향 없음

워려는 미스틱 마냥 대놓고 편애로 오래 해먹을거 같다 ㅋ

아 무덤가르기 딜량 3500퍼 증가가 아니라 4871퍼 증가네 ㅋㅋ

제보받아서 정확히 계산했다 .  5000퍼면  거의 다른 직업 각성 스킬 하나 더 쓴 수준인데 이게 단순 증가량 엌 ㅋ

참고로 이거 적중도 25퍼로 잘붙어있고 슈아기에 공속이속감소 30퍼도 붙음 ㅎㄸㄸㄸ