피빕대회에 가디언하고 전승닌자 전승소서러 전승 전승... 오버벨 신캐릭 가디언하고 100% 전승..ㅋㅋㅋㅋ
솔직히 게임사에서 저렇게 엔트리 나온거 보면, 기존 벨런스를 맞쳐온 책임자들은 죠져야 되는거 아닌가요?

온 유저가 전승 - 각성 간에 벨런스 붕괴를 다 알고, 전부 전승으로 나올 정도인데. 이제서야.. 이 게임 운영을 뭐라 생각해야 할까요.
그와중에 전승 중에서도 전승닌자가 역시 하드케리. 
은신쓰고 이니시를 슈아 도배 된채로 CC걸어서 원콤..ㅋㅋ 본색 드러내면 예외 없이 필승!! 피빕대회도 우승.!!ㅋㅋㅋ
참가자들 전부 가디언 아니면 전승 캐릭들로만 나올때 게발사에 상식이 있으면 존망이다. 이게 대체 뭐냐!!!!!! 했어야 함.

전승소서러 괴랄딜 멸꿈던지고 요리조리 ㅋㅋ 붉전에서 거점에서 깡공만 올린 유저도 몇명을 어그로 끌고 다니는 게임.

전승 나오고 지난 몇달간 꼬장캐릭 안한 사람들만 전승 닌자, 전승 소서러, 쿠닌무매소 꼬장 캐릭들 놀이감으로 전락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1.꼬우면 전승 CC유틸기 좋은 캐릭들 해서 같이 꿀빨면서 히히덕 되거나, 
2.지능과 양심을 겸비하면 탈출하거나. 그도 아니면 3.불리함은 직업 특성으로 받아들이고 놀이감 되면서 그냥저냥 무덤덤하게 견디면서 하거나. 1번,3번이 젤 많겠죠.ㅋㅋ

몇년 된 게임, 전승 나오고도 1년이 다되가도록 방치하는 벨런스 붕괴, 의지박약 최소 무능........ 어찌 하나.
유저 중에 한명으로서 건강하고 발전적인 뱡향으로 개선을 바라는데 신뢰는 가지 않고 ㅋㅋㅋㅋ

유저들이 굳이 가지지 말아야 하는 스트레스와 불안감을 항상 떠넘기는 거 같아 씁쓸하네요