전승은 숨통태우기가 많이 달라졌어요 전방가드 풀링기에 딜이 엄청 쌔긴 합니다.

사냥 피빕 많이 활용할거같고 둘다 콤도 이걸 넣어볼만 하고여

공포의고동(특화버프)-땅벼(방깍)-발올(차명)-활퀴기(뒤잡)-범위넓어진 섬광연계 숨통태우기 2타의 후딜 캔슬을 벽력장 붕격으로 하면 심해다 죽더라고여

사자후 커멘드가 다른스킬사용후 쉬프트c인데 신수걸음쓰고 쓰면 안나가요 이거하나 

그리고 좀 익숙해지면 좋습니다 (벽력장 사자후 or 폴짝 사자후) 퀵슬릇 자리 하나 비기때문이죠

흑랑 도와줘를 하게되면 이제 금수랑 스킬을 따라하지 않고 무지성 공격을 합니다 근데 흑랑 ai는 그대로라...

흑랑탑승스킬들... 흑랑시 잡기 안되고 cc면역입니다 근데 저도 cc기가 없어요 딜이 좋지도 않은데 상대가 맞을만한 스킬은 밀려오는 파도, 회피이동-숨통태우기인데 둘다 피빕시 cc없고;; 즈려밟기,발톱올려치기 이걸 누가 맞나 싶은스킬에 cc가 있습니다.

각성은 일단 신수의 난무가 이팩트 범위 나쁘지 않아요 좋습니다.

사방신무 말도 많고 고칠점이 있어요 버그인지도 모르겟어요 

원래는 우클릭이 주작이고 다른방향키-우클릭 누르고있으면 다른 신무들의 공격이 이어졌는데 

이젠 a우클릭 누르고있으면 청룡이 한번 주작?한번 다시청룡한면 나가는데 

이게 게속 주작으로 끝나니까 공명이 주작으로 게속 나가는 현상 

그리고 비천 쓰고 공명쓰면 왜자꾸 가드하죠 공명이 안나가고 이건 문의해야합니다.

사방신무 자체는 충분히 큰 상향이죠 콤보에 청룡을 섞을시 마공올라가고 상대에게 공속10퍼디벞 이건 그냥 죽여버릴수있습니다 상대 엄포-청룡-구름찢기 ㄱㄱ

그리고 주작,백호,현무 모두 바운드류 cc가 생겼는데 여기서 본스킬을 어떻게 쓰냐에 따라 이걸 좋게쓸지가 결정될듯

근데 본스킬을 사방신무 이건 왜 안바꾸죠 공명 본스킬이 생겨야할판인데;;

흑랑 포효 스킬 이것도 설명보고 딱 써봤을때 사자후 경직 사라진 이유가 이건가? 싶었습니다 흑랑이 저앞으로 소환되서 경직을 건다 이거 좋을거같지만 아직 좀 써봐야 알거같네요

솔찍히 상향이라하면 상향이지만 리부트가 금수랑만 된게 아니기 때문에 이걸 어찌 평가해야할지 모르겟네요 

잡기 쿨 하.... 수랑이가 잡기 원툴에서 벗어날수 있을지...