1. 숨통태우기
리부트이후 정말 쓸만하게 바꼈지만 정말 아쉬운게 있다면 시전속도가 느릿느릿하다는점
금수랑은 빠릿빠릿한 모션과 딜링이 주특기인데 각금은 빠르고 전금은 느려터졌습니다. 특히 월광타와 숨통태우기..
예전에 붕격, 붕찌가 빠르게 바뀐거처럼 숨통태우기도 속도개선을 해주면 좋을것 같아요.

2. 강 사자후 커맨드
그냥 커맨드입력시 발동하게 해주세요..
드디어 커맨드가 추가됐지만 갑자기 다른 기술후 사용후 시전으로 바껴서 다시 퀵슬롯행입니다..
안그래도 슬롯에 넣을거많은데 커맨드가 너무 비효율적이에요
그리고 몇몇기술은 사용해도 사자후가 발동이안됩니다. (신수걸음, 심화기술들)

3. 뒷가드 제발!!!
방어유틸.. 너무 취약합니다.. 이게 젤 필요합니다ㅠㅠ
아니면 방어수단을 추가해주세요. 강 낙엽이라던지 강 회피이동같은 전승기술요

4. 흑랑명령
이건 그냥 리부트 전으로 돌려줘요.. 지금 너무 비효율적이야.. 
특히 명령을 해야만 흑랑이 cc를 거는건 정말 최악이에요

솔직히 다른기술에 이속증가나 공속증가 같은 자법도 생기면 좋겠지만
이정도만 개선해준다면 정말 더 바랄거없이 행복검사 할수있을것 같습니다..

그리고 빨리 흑랑 고장난거 고쳐주세요. ㅡ.ㅡ