안녕하세요. 이번에 복귀하게된 뉴비입니다.

조련이 되게 재밌어서 접속해서 마차돌리고 마차로 키워서 6티 6티 교배하고 7티 8티뽑고

그런맛에 지금까지 게임했었습니다. 그런데 사람은 끝을봐야하나 보더라고요..;; 환상마가

뭔지도 모르고있다가 8티위에 저런게 있다고해서 부랴부랴 찾아봤습니다.

기본적인 지식들은 있는데 인벤러분들이 친절히 적어주셔서 배웠습니다.

하지만 준마를 만드는것부터가 문제가 되네요. 부득이하게 현질을 많이 할 수없는 학생인지라

어떻게든 게임내에서 준마를 하나 만들어 보고자 이렇게 글써봅니다.

8티 수황금마[3lv, 3스킬] / 8티암백마[1lv 속측이] / 8티 암삽살마 [24lv, 11스킬-4개배워야함 노답]
8티 암풍갈하이[19lv, 12스킬-속측이,연순가,측이 부족] / 8티 암삽살마[1lv, 2인승]
8티 암백마[5lv,4스킬]/ 8티암삽살마[13lv, 8스킬] / + 걍마차돌리고있는 8티암말

그외는 복귀말 30lv짜리하나 랑 7티 수말4마리, 6티수말 3마리, 7티암말 3마리, 6티암말 2마리

+ 3억5천정도 있습니다. 참고로 57매화입니당.. 사냥안해요 ㅋㅋ

이정도 가지고있네요. 마을이란 마을은 전부 말목장으로 사용중;;; + 마차4마리 있고

그 리마스터 보상 5렙짜리 백마빼고는 직접 만들었습니다. 오늘도 6티암말+교배시장하니 8티삽살마 나오더라고요.

1. 현질안하고 준마를 만드는 법 or 최소한도로 하는법

2. 만약 현질한다면[최대5만] 어떤말들이 가능성 괜찮아보이는가? 

3. 준마를 누가 올려주시면 제가 사는게 가능한가요? 있다면 혹시 준마 남아 도시는분? 연락좀..T^T

준마하나만 만들어서 되든 안되든 아두아나트 만들어보겠단 일념으로 게임한번 해보고 싶습니다.
꼭좀 도와주십쇼! 감사합니다.