2022년 8월 1일 01시경  마차몰고 돌꼬리 가서 아두 도전 12트째 실패하고
돌아오는길 스샷 찍고 킬페온서 마차 돌리고 자러 갔습니다 ㅎ

2022년 8월 1일 05시 19분경 화장실 갔다가 마차조련 확인하고
8세대 25랩 앞발 붙어 16스킬 되었길래 속측 도전했더니 바로 준마되네요 ㅋ
(1.8% 이런게 붙다니 ㄷㄷㄷ 이게 환상마 도전할때면 얼마나 좋아요 !!!)

120억 환상마 알림이 뜨길래 몇일전 아두 놓친거 학습효과로 시간부터 확인하니 05시 31분
(몇일전에 우연히 환상마 알림뜨서 별 생각없이 무작정 대기하면서 교배-마시장 눌러보면서 시간 보내다가
집중력 떨어져 아두 보고도 잡말인줄 알고 교배시장 눌러버려 순간 멍해지면서 "미친 뭔짓" 했었죠 ㅠㅠ)

환상마는 무슨말인지 알림창에서 확인 못하나요 ? 아님 제가 못보는 걸까요 ㅠ
8세대 말들은 외형이 눈에 띄어 알수 있던데요 ㅎ
네이버 개미 카페 기웃거리다가 그냥 5시40분에 무슨 환상마인지 확인만 하고 다시 자야지 했는데요
교배시장 - 마시장 왕복으로 계속 눌러보는데 아두가 떡하니 뜨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
몇일전에 실패한 경험으로 차분하게 마우스로 가격 누르고 스페이스 치는데 "탑승물을 구매했습니다" ^^

스토리가 넘 길었죠 ㅎ 쏴리염 ㅋ
스텟은 좋은데 스킬이 3개 빠지네요 ㅠ
(속도랑 가속이 바뀌었다면 더 좋았겠지만요 ㅎ)
그냥 연순만 띄우고 그냥 타는게 맞겠죠 ?
욕심에 초기화 한다고 160이상 속도 보장 못하는거죠 ?