우선 이 게임을 하다가 고렙존에 가면 스틸과

칼빵을 맞는 일이 점점 늘어날겁니다. 그리고 길드

컨텐츠를 즐기려면 거점과 공성,필드쟁도 겪어볼텐데

그점에서 발키리는 지금 현재 설 자리가 아예없죠

1 사냥

지속력 - 우수
딜 - 나름쓸만
경쟁력 - 최악
속도 - 중하

사냥에서 지속력은 좋습니다. 네 무려 5시간은 노물약
사냥이 가능할정도로 준수합니다
딜이 부족하지도 않습니다. 천창 치명버프는 사냥에서 꿀이라고도 할수잇어요
경쟁력 이게 문제죠. 우선 이동기가 렌져 뛰어가는 것만도 못합니다. 그리고 실제경험상 천창 단죄나 방던 한번 칠시간에 경쟁 레인저는 바의 3~4번에 몹을 눞히고 이미 죽여버려요. 발키리는 허공에 단죄를 찍고선 모두 뺃깁니다. 레인저뿐만 아니라 각성캐 상대론 말할것도 없고요
속도를 중하로 뒀는데 느릿한 이동덕분에 사실상 최하로 두고 싶엇느나 사냥 느린 위자치보단 조금 더 나은것 같아서 중하 뒀습니다. 사실 엄청 느려요 ㅎㅎ

1:1 pvp

사실 발키리는 일대일이나 소수쟁때는 괜찮은 캐릭이었습니다. 그러나 cc패치로인해 연계와 킬각만들어주는 빛심도 날아가서 마상도 사망하셧죠 ㅎㅎ
필드에서 공 200이상 넘어가도 방 260정도 되는 친구들 물약쿨을 못따라가고 한타 때린 후에 상대가 살짝 빼주면 상대는 곧 풀피로 다시 재만남을 하죠 . 요즘 대부분 만나는 적이 각성이라 그런지 맨날 쳐맞고삽니다. 저보다 셋팅이 저 아래거나 할 경우는 이길수도 잇습니다만, 그건 어느게임 어느캐릭이나 비슷하며 당연한거죠. 투기장에선 노물약이라 어느정돈 놀순 잇지만
투기장은 그냥 연습하고 노는곳이에요
가끔 캐삭빵 뜨거나?

1:1은 거의 최하수준입니다.

요즘 공성길드랑 매일 쟁을 하면서 느낀건데

설자리가 아예 없습니다. 방키리요? 무시하면 바보됨

결국 자기스스로 왕따고 방키리가 아님에도 별 신경

안씁니다. 각성애들이 대부분이 슈아 스킬로 들어오고

무적이나 슈아 이동기로 빠지는데 정신없는 쟁에서

그틈을 노리고 천창이나 cc를 넣는다?

간보다가 흑정맞고 이미 죽어잇고 방패는 이미 너덜

너덜 해져있습니다. 각성 나오고선 모르겟지만

앞으로 2달이란 시간동안은 이렇습니다.

쟁은 그냥 병신

생활이나 오로지 초식할거라면 상관없죠

그러나 사냥터 시비나 분쟁은 초식 사냥터로 마찬가지

로 맞닥뜨릴 문제입니다. 물론 내가 피하고 상대랑

얘기도 잘하면 상관없습니다만 대놓고 들어오는 사람

도있는데 스트레스를 받지않을수가 없으며 돌아다니

면서 사냥하는 곳이라도 다른 사람이잇다면 그 효율이

엄청나게 떨어지기 시작합니다.

너무 안좋은얘기만 햇는데

네 안좋습니다