우선 첫째...

포기하지 마십시오..ㅠㅠ

비각때도 똥캐인거 알면서 키웠잖아요~

접지마시고 희망을 버리지 마세요~

두번째...

다 갈아 엎어야 한다..!! 며 다 뒤집으려 하시는것보단

현실적으로 상향이 가능한 방향으로 의견을 말씀하셨으면 합니다.

물론 심정은 이해가 갑니다... 저도 잘 알죠...ㅠㅠ

그런데 나온거 어쩌겠습니까?

나와있는 스킬을 싸그리 갈아치우는건 현실적으로 힘듭니다.

게임제작사가 나름의 기획과 컨셉을 가지고 제공한 컨덴츠가

유저의 입맛에 딱 맞아 떨어질순 없습니다.

다 때려치워란 식의 자포자기하는건 누구에게도 도움되는 일은

아니라고 생각합니다..

마지막 세번째는...

자매님들 같은편끼리 싸우지 맙시다..

상향안 써놓은글에 초를 치는 분들이 계시던데 우선 말씀드리면...

흥정의 기본은 100을 얻기위해 200을 요구하는것부터가 시작입니다...

그걸 옆에서 '야 너 왜 100받으면 될걸 200받을라고 200을 불러?'

라며 흥정 초치는거같은 행동은 적어도 당분간은 자재좀 해주세요;;

간혹보면 OP캐릭될까 겁나서 그러시는지 모르겠습니다만..

지금 요구한 200을 다 들어줘도 남들 따라갈까 말까인 판국에

'아 이건 이래서 안되고 저건 저래서 안됀다'며 요목조목따지며

같은편끼리 싸우려하시던데 전 안좋다고 봅니다..

제작사도 알아서 판단 다 할걸 대신 걱정할 필요는 없죠..

내가보기에도 뻘글은 제작사가 봐도 뻘글입니다...

그냥 이분은 이렇게 생각하는구나 정도로 해 두심이 어떨런지요?

어짜피 의견과 피드백은 자유입니다. 사람이 다른만큼 느낀점도

다를테구요...그걸 가지고 무시하거나 비난하지 말았으면하네요.

(물론 말도안되는 희안한 글 싸는 애들도 보이긴 함..-_-

근데 싸놓은 글 대충 읽으면 엿먹으라는 글인지 아닌지는 판단되지 않나요?)

단델강화하다가 돈 다 떨어져서 멍때리다 늦은밤 꼰대같은 글 남깁니다..ㅠㅠ