건의완료했습니다..이거 업화이후에 대재앙도 파불도 불가능합니다.
심각하네요.. 다들 건의 부탁드립니다. 어느 누가 업화>물구슬 or 업화> 심장을 박습니까..
제글 복붙하시거나 수정하셔도 좋습니다..

<아랫글은 제 건의내용입니다>

안녕하세요. 이번 연구소 위자드 패치 건의입니다.
몇년간 위자드로 공성 및 거점을 꾸준히 해온 가문명 동2 유저입니다.

원소화 커맨드 바뀐것도 좋네요. 장판 설치패치도 좋습니다.

등대통합자체도 좋습니다 > 하지만 마그의 탱킹이 문제입니다. 마그 옛날에는 거의 죽는일이 없었는데
너무 살살녹고 난전에서는 죽은 것 조차도 인지도 어렵습니다. 수막쓰다 어 뭐야 하고 인지합니다.
마그 한번소환하면 신경안쓰게 좀 해주세요.. 편의쪽 문제라 밸런스도 지장없을것같은데요..

업화 기절을 경직으로 바꿔서 뭘 의도하고 싶은건지 모르겠는데요. 
지금처럼 업화 용폭후 추가 cc연계가 가능했으면 좋겠네요. 현재 업화 경직은 위자드 모션으론 뭘 할 수가 없습니다. 너무 짧습니다.
지금 위자드 PVP 유저들은 업화용폭을 묶음으로 사용하며 포기할 다른 메리트가 없습니다.
최소한 업화는 기절 유지 해주셨으면 합니다.

화염부름도 스매쉬를 없애고 위치나 아처처럼 자동으로 업화나 용폭 이후 자동으로 나가게 부탁드립니다.
실전성이 전혀 없어서 사용한 적도, 사용할 수도 없습니다. 사냥때도 마찬가지입니다.