인벤에 글 두세개 이상 쓰기 싫은데
아무리 생각해도 너무 심각함
어차피 패치 있으면 직게 눈팅하는거 아니까 글 계속 씀

약코 아님. 
걍 다른 상향패치 다 필요 없으니까 말도 안되는거 롤백 해달라는 내용임.

1. 신속의 주문

이거 그냥 롤백해주세요 지팡이 사용으로.
이건 피빕 유저들은 못써먹습니다. 모든 비각 버프류 (보영, 마력의방패, 신속, 광역힐) 다 고드혼 상태에서 
쓰게 해줄거 아니면 결국 계속 비각 스왑하거나 따로 슬롯 설정 또 해야해요.
심지어 보영은 슬롯 등록도 안되죠?

그리고 애초에 유저들이 고드혼에서 사용하게 해달라고 한건 고드혼을 들고 해달라는거였지
지팡이로 썻다가 자동으로 고드혼 스왑이 아닙니다. 도대체 이건 누가 기획한건지 진짜 만나보고 싶음
자동 맨몸 스왑할바에 제가 전방가드 달고 w+c 스왑합니다. 
쓸데없이 위험한 후딜만 생기고 뭐하는건지 모르겠슴

2. 업화 
업화 기절 삭제가 제일 큰 문제
업화-용폭 거의 하나의 스킬이고 개발도 그렇게 의도하게끔 처음에 용폭을 만들어놨으면서
업화용폭을 쓰면 그 뒤에 cc 연계는 불가능하게 됩니다. 
이게 도대체 무슨 패치인지..이건 진짜 저희는 캐릭 이해도가 1도 없습니다 걍 증명하는 꼴 같아요.
전체적인 패치 내용 보니까 업화에서 기절 삭제한게 나름 상향이라고 생각한거 같은데
그냥 기절 삭제 저 한 문장이 여태 받은 짜잘한 상향 패치 다 뒤엎고도 망하게 해버리는 패치입니다.

유저마다 생각이 다를 수 있긴한데
업화랑 신속 저건 양보 못하겠습니다.
사냥러들도 걍 신속 지팡이로 쓰십쇼. 쓰고 업화나 슬롯 물구슬, 번창 같은거 쓰세요