진짜 글이랑 댓글 한 10번씩 다시 봐도 이해가 안돼서 그러는데
저게 무조건 자기가 연구한게 맞고, 내 말이 다 맞음   이라고 보임?

밸런스 얘기가 민감한 주제이기도 하고, 뭐 옆집이랑 비교하는 상황이 빡칠수는 있는데

몰라서 질문하는 글에 다짜고짜 욕박고 부심 부리는게 정상임?   3자인 내가 봐도 빡치는데 ㅋㅋㅋ

박제한 글 댓글 하나하나 가져와볼까요?

위자치 계수 똑같은거
->팩트

강다중 섞는게 그렇게 큰 차이를 만드나요?
-> ㅇㅇ 나도 잘 모르겠던데요? 쿨짧고 모션 짧고 특화 갱신하느라 계속 섞긴 하는데
끽해야 한 사이클에 2~3번 들어가는 이 스킬로 그렇게 큰 차이가 만들어짐? 몰라서 물음

위자드 쿨감 특성하고  위치의 다른 좋은점 얘기하면서 본인이 느낀 둘의 차이점 얘기
-> 개인적인 의견

커맨드도 똑같고 스킬 똑같이 나가는거
-> 팩트

그렇다고 저 글에서 한쪽을 까내리거나 쌘 워딩이 있었던것도 아니고
순수 질문에서 시작해서 의견 주고받는 토론으로 이어진걸로 밖에 안보이는데

여기다가 숙련이 어쩌고 찍먹이 어쩌고 부심만 부리고, 거기다가 쌍욕에 박제까지 급발진까지 하는데
이게 정상적인 반응으로 보임? ㅋㅋㅋ

하도 어이가 없어서 지나가다가 글까지 쓰네

님들 직업에 애정있는건 충분히 이해하는데 되도않는 부심은 버리죠?
피빕도 아니고 사냥에서 ㅋㅋㅋㅋ