스펙은 285/321 입니다 미스틱은 동쿠툼 착용 아쳐는 유누베 착용

닼나는 열심히 가공중 ^.^

아쳐 61렙 285/321 피빕이 개꿀잼 입니다. pvp 할때 원거리 cc가 압도적으로 사기인듯해요 빤스런하면서 카이팅하면

일단 반피vs풀피 시작입니다

다만 상대방이 확 근접시 유성우를 빨리 못써서 뒤질때가 있었어요. 

딜이그냥 개사기입니다. 해봐야만 아는 만개->광폭 딜뽕

사냥은 심층은 못가보고 아크만,히스만 해봤는데 히스보단 아크만이 좀 더 좋은듯 합니다

그냥 대~충 스킬 막갈겨도 6천중후반 나옵니다.

막기스킬을 마음대로 못쓰니까 답답했습니다. 닼나할때 어스름 막기가 얼마나 편한건지 느꼈습니다.

총평 : 딜 씹사기, 물몸, 빤스런 하면서 카이팅, 피흡스킬도 쏠쏠해서 사냥도 편하다!

미스틱 62렙 275/334 미스틱치고 방이 낮아서 잘죽을줄 알았는데 생각보다 안죽어요

pve는 심해파밍할때 위험한 순간이 단 한번도 안옵니다 

뻥이요 까먹는 여유까지 생김 씹사기 별5개 지루함은 못느꼈어요

pvp는 2다운콤보를 잘 우겨넣어야 죽습니다. 방이 낮은 상대면 더 빨리 죽지만 요즘은 다 카프작이 필수라

닼나,아쳐 할때처럼 스킬 3~4개에 캐릭을 삭제시킬수 없어서 아쉬웠습니다.

파공은 진짜 세손가락안에 드는 사기스킬 같습니다.

총평 : 스킬 매커니즘 자체가 좋다. 딜뽕이 부족한 편이다 스킬을 다박아야 죽는다

생각했던것 만큼 씹사기까진 아니다.. 그냥 템좋은 분들이 하면 더 사기가 되는 직업같다.

손에 익은 닼나를 버리면서 두 캐릭을 해봤는데 가장 불편했던건 아무래도 어스름 방막 이였던것 같습니다.

그거외엔 솔직히 옮기면서 적응하기 힘든거 없었어요

결론 : 닼나 탈출은 지능순