스킬 후기만

각성 정령의 유산 후딜 없어져서 어스름연계 빨라짐

환영의 덫
도주할 때 나한테 딱 붙은 적을 기절 걸고 도주하라고 만든건지
이 외에 사용 용도를 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ 
좌우로 꽃이 나오면 머하냐고 캐릭터는 어디있는지 다보이는데 
좌우 장미 상태로 캐릭터가 안보여야 트릭같고 신선할텐데
이건 뭐 맨몸상태로 나 잡아 패주세요 하는 개노답 기술

그리고 사실상 왼쪽이동F 밖에 손가락이 안감 
오른쪽이동F 하려고 손가락 꼬이는거 의식하면서 누르다가 다음 연계도 같이 꼬임 
왜만든지 모르겠는 기술

빗발치는 절망 
이속25%디버프라서 도주-빗발캔슬-도주
쫒아오다가 25%이감 맞고 존나빡치게 할 수 있음
딜은 치명0따리+특수피해가 없어서 존나 약함 딜없는 수준

착취의손길
전방범위 상당히 커지고 전방가드 개좋음
공속도 빨라짐 근데 딜은 여전히 별로임
이제서야 기술다워진듯

공습 흐름기 
다 좋은데 연금석5 상태로도 너무 빨라서 다운어택이 안터짐
연구소라 그럴 수도 있음
근데 그만큼 빨라서 빠르게 도주할 땐 또 좋음
라밤공습엔 연계안됨
연계 끌기같은 것도 안되고 바로 흐름커맨드 누르고 있지않으면 안나감

원한의 손아귀 
전방 범위 상당히 넓고 선후딜 그냥 없는 수준이라 사냥할때 몰이로 괜찮을지도
어차피 다운어택 없는건 상위사냥터가면 몬스터 CC면역이니까 그러려니 할 수 있을듯

야상곡 
거리 늘어난거 체감 좋음
사실상 띄우기만 사용할 듯

타락하는 대지 
선중후딜이 거의 사라져서 
미스틱 거대한진노 같은 느낌으로 나감
경직-기절 콤보같은거 쓸 수 있을듯
진짜 빨라짐

잿더미 캔슬연무 
최대사거리에서 쓸 때 조금 나아진 정도

카마참
모으기 없이 쓸때 시전속도 살짝 느려짐
모으면 기존보다 빠른데 안모으면 느림

베디르광기
집 처 수레 카마참 후 광기커맨드로 쓰면 시속 살짝 빨라지는거
너무 빨라서 다운어택 안들어감
연구소라 그럴 수도 있음 
진 광기는 쉬프트우클 커맨드 없음
전승만 커맨드로 써짐

할퀴는 광기
2,3타 중딜 속도 상당히 빨라짐
갓패치

뭐 자잘하게 많이 건드렸는데 아직도 갈 길이 머네