무한 반복! 노역 노역 노역 

일단 저는 이렇게 찍었습니다 .
각성 스킬이랑 그런건 그냥 취향 대로 찍으시고 특화도 그냥 취향 대로 찍으시면 되지만 
일단 지속 버프 능력 디버프 중점으로 뒀고 빠른 딜싸이클에 맞춰서 풀 유지 버프 목적으로 한것. 
그외 그냥 요즘 널리 퍼진 방법들 인데 저는 이렇게 합니다. 정답은 없기에 반박시 님말이 맞아요.

국민콤보 시작입니다.
그뒤는 그냥 무지성으로 편하게 사냥하는 스타일입니다.
빠른 속도 빠른 파밍 그것 만이 살길..

1번 콤보 국콤
좌평or우평 - 회심권 >추풍낙엽>용등각> 도끼 찍기 >나락붕괴> 투신함성> 거분 (3조각 소모 딜공속버프)
나선탄 맞바람 굶주린 맹수 ->흐름 >반복 

2번 
Q>F  F멈추고 >S+마우스 양쪽키 >낭아연환장> 1번 국콤 연결 
(낭아신장에 특화 해야됩니다 몬공 30/공속 10) 지금 그림에는 없습니다. 

특화쪽에 내가 체력이 간당 간당한다 ? 그럼 방법이 있어요 . 숫자 키에 투신함성을 넣어요. F키 돌리기안하고
바로 나갑니다 피흡용으로 좋고 쓸만 헙니다. (방어 15 상승 피흡 타격마다 해놔도 상존에 도움됨)
좀더 빠르게 이동하시거나 공속 챙길 수 있습니다. 변경하면 EZ~.
나선탄 2타까지 가는거 있는데 그렇게하면 후딜이 길어요. 그래서 전 안씁니다.
굼주린 맹수는 따로 써도 흐름이 작동한다는거 아시면 되겠습니다.
굶주린 맹수 -> 다른스킬 > 흐름 먹이 뜯기가 됩니다. 그리고 복혼 분신은 쿨때마다 써주고 
3분 버프도 쿨때마다 돌려줍니다. 3조각 터트리고 무한으로 버프 유지 가능합니다.
굶맹이 백어택 디버프 뭍히기 참좋습니다. 바로 뚫고 가서 치니까 첫타에 백어택 뭍혀놓고 가능.

수정 세팅은 국민 세팅 하거나  훔을 안쓰고 마칼도 낍니다. 전 돌아가면서 써요 . 안아픈곳은 마칼낍니다.

방법은 많고 할 것도 많고 쿨은 빨라서 되게 빠른 사냥 가능 한 케릭이죠 . 참 좋습니다. PVP는 다른 케릭이 좋으니 
다른 케릭으로 하시는거 추천드립니다. PVP 각격 별롭니다 . 다들 아시잖아요 ㅋㅋ 약코가 아니고 진짜 않좋음.
사냥은 1티어 맞습니다.

무지성 뇌비우고 무한 반복 하기 

더 좋은 방법이 많이 있습니다. 트위치 보면서 무지성 사냥하기 좋아요.
*뭐 별거 없네 하실겁니다 . 네 별거 없어요 . 특화 디버프 버프 풀 유지 목적 그냥 짧은 사냥터 이동.
그런 느낌으로 만든겁니다. 오캠까지는 나름 쓸만한 콤보.