요즘 뉴비 강화하시는 분들이 많으신 거 같아서 재미삼아 써봅니다.

레플 14강짜리로 스택을 몇까지 쌓으시나요?

0스택에 2%

10스택 4%

20스택 6%

유보스템 112스택에서 3.66%, 스택당 0.03% 올라가는 걸로 알고 있는데 정확히는 팁게에 요즘 올라와 있던데요

어떤 분은 레플로 30스택까지도 쌓고

보통은 20스택까지 쌓죠.

스택을 쌓다보면 15강짜리로 붙어버리는 경우가 나오는 데

스택작을 많이 하신 분들은 아실거에요,

20스택까지 쌓다보면 터지는 경우가 꽤 많다는 거.

어떤 때는 또 30스택까지도 쌓아지죠.

제가 최근 보스템 14->15갈 때 레플 14강짜리가 자꾸 터지면 0스택에도 보스템 넣어서 강화를 해본 적이 있는데

잘 붙더라구요.

전 표기된 확률에 조작이나 오류는 없다고 보거든요.

결국 110스택에서 동크론트라는 것은

14강 레플을 8스택에서 강화하는 것과 동일한 것이라 생각하면 감이 올 거 같습니다.

제 경우 14강 레플이 젤 많이 터지는 스택이 보통 13~19 사이더라구요

그럼 동트같은 경우 150 전후에서 크론트를 하는 것이 전 젤 좋다고 봅니다.

110에서 크론트는 그야말로 운빨 노리는 거고 150스택정도만 해도 가능성이 꽤 올라간다고 봐요.