안녕하세요
샤이가 좋아 샤이만 하는데요 요번 패치 다신경 안쓰고요
샤이를 하면서 문제점이있어 몇자 적어봅니다
1.샤이 스킬중 쉬프트+우클 사용시 샤이 앞전진 살짝하는데
이것좀 제자리 점프하면서 나가게 해줬으면해요
2.샤이 사거리 조금이라도 늘려주세요 분명 부메랑 던지는데 좀뒤에 얼타는몹은 비웃습니다
3.몹어그로 분명다 한대씩때려놨는데 몹이 비웃듣이 무기다시 집어 넣고 오질안아요 바로 앞에있어도 얼타고 지갈길갑니다

샤이 정말 좋아하고 재미있고 즐기는데 무시?이건 아니되오!!
참고로 동검동솔개량동쿠툼10단가심작 졸업 해서 테스트해봤는데
체감은...다른분들 열성 안해도 될뜻 평균 먹던잡템에서 끽해야2~3천개 더먹는데 웃긴거 사거리 몹무시어그로 때문에
딜노스 짜증날정도니까요 샤이 뭐라하기전에 개량해서 샤이
해보세요 좋을수도 있고 답답할수도 있습니다
솔직 노역노예가 아님 재미있고 노역노예라면 저라면 다른케릭합니다 이팩트 없고 버프 수시로 쓰고 부메랑만던지는게 끝이라 손 바쁘고 버프유지해야되서 눈다른곳 못돌리고 많이 바쁨니다 전 어짜피 잡템 많이 먹든말든 샤이가좋아 즐길뿐입니다
악기도 만들어야되고 마차도 만들어야되고 중범도 만들어야 되고 생활도 즐기는 편이라 스팩은 느긋하게 쭈욱올릴거라 욕심이 없어요ㅋ 샤이 뭐라하기전에 해보시고 즐겨보시고 하고싶은거하심됩니다 우리가 노역노예가되는건 스스로의 선택입니다