특화 참고하세여
사냥은 저기서 몬공으로 바꾸고 합니다
멸신과 정불에 공속을 준이유는 한방 한방 따로 쓸경우가 많기때문입니다
검은피 도륙은 사지분쇄-도륙 콤을 자주쓰기때문에 넣었습니다

자주쓰는콤

잡기-멸신-정불(능멸)-인탄

잡기-정불(능멸)-혹한-멸신(인탄) *이콤은 혹한에서 스매시 안뜨면 삑나요

정불-맹기-사지절단-도륙

정불-멸신-사지분쇄-도륙 *이콤은 콤이라기보단 슈아 전가 돌리는건데 때쟁에서 좋아요

이밖에도 맹기로 cc걸고 콤 넣어도 되구여 콤은 상황에 맞게 써주세요
공속은 영광스러운 거행으로 항상 20프로 유지 해주세요
각가는 전방가드 스킬이 용아귀가 있지만 기모으다 터져서 없다고 생각하세요
대신 라밤에 사지분쇄가 전가라서 꼭 순서에 안맞아도 센스껏 써주세요

이건 수정인데
진살을 끼지 않은 이유는 적중 허리띠를 끼고있기 때문에 뺏습니다
어차피 진살을 넣는다고 해도 각가는 수호신을 잡는 캐릭은 아니라서
광역으로 넓게 긁어서 디버프 뭍히고 안죽는 사람은 놔둬도 되여
수호신 잡으려면 1대1 강한 다른캐릭 하는게 좋습니다

*수정은 아마 새로나온 수정 파밍 하면 다시 바뀔거 같습니다

쿠툼끼고 싸우시는 분들도 계신거 같은데
개인적인 생각으론 누베르가 좋은거 같아요
쿠툼 누베 피감은 1차이인데
쿠툼으로 방어 올려봐야 회피 올라가는거구
떨어지는 공땜에 침식으로 피감 내린다면
오히려 더 물렁해질수가 있어요
다른 캐릭보다 단단한 편이긴 하지만
그만큼 느려서 더 많이 맞아야 되기때문에
피감이 중요한거 같습니다