적중 5%, 방 20, 근공 20 올라가는 패시브를 보유중인데
3분버프 마저 공 30 방 40 적중 20%의 알짜배기만 모아둠. 
심지어 스킬에 달린 자공버프는 근공+20 이라서 3분이랑 중첩도 됨.
게다가 스킬 자체 적중도 10~15% 급이라 기본적중률이랑
회깎 -9% 까지 한다면 충분히 적중 금수저 캐릭
거기에 깨알같은 치유감소 20%, 치명타방무뎀 5까지..

거기에 좀더 충격적인 이동/회피기를 보면

1. 중력회피 : 무슈 회피기 3초쿨
2. 물러서기 : 무적 회피기 5초쿨
3. 흐름:중력폭격 : 무슈무 점프형 회피기 5초쿨
4. 중력핵 설치 - 인력생성 : 매구마냥 위치변경 회피/이동기  이동하면 1초쿨
5. 흐름:척력 생성 : 무슈무 점프형 회피기 3초쿨
6. 신의 무게추 : 공중에서 무적상태로 4초간 몽마처럼 이동가능 20초쿨

7. 흐름 : 황금천둥 : 거의 모든 스킬 뒤에 연계가 되는데다 
무적으로 점프해서 슈아로 내리찍는 쿨이 5초인 무슈+넉다기

8. 역중력 도약 : 슈무슈로 점프해서 공격하는 공격기겸 이동기 쿨 8초

이 모든 스킬들이 눈에 안보이는 비가시성 이동기에다가
점프하고, 위치바꾸고, 공중에 무적기로 떠있는 등.. 그냥 드리블에 최적화되어 있음.
이정도면 슈무슈무 서커스단 각렝의 싸대기를 걍 후려치는 미친 드리블러인듯

거기에 노바보다 조금 더 긴 사거리를 가진 각사신급 즉발 원거리 + 넉다잡기
인력생성같은 스킬하고 연계하면 순간이동 원잡도 가능하고ㅋㅋㅋㅋ
황금천둥이랑 연계하면 풀슈아 넉다-넉다 콤보도 가능함.
게다가 노바랑 다르게 잡기에 성공하면 슈아 판정에다, 쿨까지 15초로 짧음. 

중장거리 이동기가 모자르고, 모션탓에 디버프에 취약예상 등
단점이 아예 없는 캐릭은 아니긴 한데 장점이 굉장히 부각되어 보임
이정도면 이래도 안해? 급의 캐릭같아보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 오늘도 역시 전승노바 패치는 없었구요 
그래 계속 패싱해 펄업아~~~ 무변하면 그만이야~~~