콤보 1:
백병전 : 돌진(Shift+E) - 해적의 미덕(F) - 해수의 유혹(space bar) - 백병전 : 유희(S+RB) - 백병전 : 제압(S+LB) - 선장의 명령 : 개시!(Shift+F) - 선장의 명령 : 종결!(F) - 해적의 미덕(F) - 해수의 유혹(space bar) - 바람을 누비는 소살(Shift+RB) - 태양을 가리는 소살(Shift+Q) - 선장 출격(W+RB) - ( 백병전 : 돌진(Shift+E) ) - 까마귀의 표적(Shift+LB) - 흐름 : 대지를 가르는 소살(LB)

콤보 2:
백병전 : 돌진(Shift+E) - 해적의 미덕(F) - 해수의 유혹(space bar) - 백병전 : 유희(S+RB) - 백병전 : 제압(S+LB) - 까마귀의 표적(Shift+LB) - 바람을 누비는 소살(Shift+RB) - 흐름 : 대지를 가르는 소살(LB) - 해적의 미덕(F) - 해수의 유혹(space bar) - 태양을 가리는 소살(Shift+Q) - 선장 출격(W+RB) - ( 백병전 : 돌진(Shift+E) ) - 선장의 명령 : 개시!(Shift+F) - 선장의 명령 : 종결!(F)

특화:
백병전 : 제압 : 치명타 확률, 공속 증가
백병전 : 유희 : 몬공 증가, 방깍
태양을 가리는 소살 : 백어택 피해, 치명타 피해 증가
선장의 명령 : 개시 : 몬공 증가, 방깎
해수의 유혹 : 치명타 확률, 공속 증가
백병전 : 돌진 : 몬공 20 증가, 방깎 15

수정:
명예 아크라드 2개
반역하는 정령의 수정 2개
은밀한 어둠 수정 2개
고대 홍염 마력의 수정 - 무력 5개
용장 2개
기린의 파편 1개

광명석 조합: 뒤를 조심해